みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同棲していた彼氏に「お互い妥協して付き合ってた」と言わせるまでには色々あったはず。
    その後の婚活パーティでの振る舞いや発言を見ても、イマイチ主人公の良さが分からない。あれよあれよとイケメンにお持ち帰りされますが、そこまでする理由が謎です…

この人のような生き方はできないかも

ヒロインのような生き方はできないかも。
    ふられて仕事辞めて婚活パーティー、高い英会話スクール申し込んで、社長追っかけて…
    余裕のあるハイスペック男子から見たら、この突拍子もなさが面白いのかもしれない。

ハイスペック男性を

手に入れるため懸命に
    努力する平凡なヒロインの成長物語なのかな?
    いいんじゃないかな!

続きを待ってます!

ひっそりと頑張ってる人柄のよい女子が
    御曹司に身染められる的なのは
    おなか一杯になってる感ありだったし。

無料分読みましたが、うーーん、どうなんだろって感じですね。高望みが悪いことではないですが、極端すぎというか、普通ここまでしたら、相手が引くよなって思いますが・・これからどんな展開になるのか、あんまり興味が湧きませんねww

付き合って3年、もうすぐ結婚と思っていたら、彼氏に浮気&振られたヒロイン。

自分勝手な彼氏っぽかったし、妥協して結婚しても上手くいかなかったと思う。

ヒロインは高望みするなら、自分もそれに見合った人間になってほしい。

先がきになります

面白いですねーっっ!
    まだ途中までしか読んでませんが、高望みかぁー。。そのためにどう自分を高めていくか?結局、頑張って自分を高めてるうちに釣り合う人間に近づいていくんてしょうね?
    早く先が読みたいです。

ヒロインの何となく妥協している感じがリアルで、それで振られてしまうのも仕方ないけど何だか切ないです⤵️
    でも、高望みしたお陰?で、絶対に出会う事のない彼と出会えたから良かったのかも🎵
    これからの展開が楽しみです‼️

高望みは悪くない

高望みは悪いことではありません(笑)世の中の女性たちに向けての名言ですね。
    こんなセレブと知り合えたらなぁ、と妄想を膨らませながら読み進めたいと思います。絵は好みなので、今後の展開に期待しています。

夏目さんは、イケメンで素敵なのですが、ヒロインがどうも好きになれません。
    可愛くないし、婚活パーティーでの服装も初めてとはいえ、地味過ぎ。
    共感できないので、課金はないですね。
    ごめんなさい( ᵕ_ᵕ̩̩ )

絵のかんじが好みなので無料分を読んでみました。高望みってしてもいいけど、スッゴイセレブがパーティに参加して女性と出あうにもほどがあり、主人公があまりに中身がない子で残念です。意識高い系嫌いではないのですが。