みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高望み。一夜から一転。これからどうなっていくのか。生活の変わりよう。。楽しみに読ませていただきます^_^

by 星母

まだ無料分までしか読んでませんが、、
    こんな男性と出会えてすてきですね、
    早く続き気になるので読みたいです。

いや

高望みはダメだよ。身の程わきまえないとダメだよ。悪くないけど、周りが不快だよ。高望みはそれ相応の人しかだめ。笑

面白い!

この作品さんが好きで、色々と読んでいます。
    こちらも絵が可愛くて好みなのとストーリーが気になったので読み進めています。女性が仕事、恋に向上していくのは楽しみです

ヒロインにまったく共感できません。彼氏にフラれて、その彼氏は会社の若い子と付き合うから、ヒロインは会社を辞めて、婚活パーティーでは相手に高収入を求める。ヒロインはただ楽したいだけにしかみえないです。

恋に妥協はしたくないもの。だって、好きな気持ちって軽くないはずだから。それを相手にも求めてしまうと苦しいのかな。

by 陽春

やっぱり

彼氏って自分ちの更新知らないの?
    えーとそこは誰の家?
    高望みはいいよね
    そしてちゃんと自分と向き合ってくれる人と出会いたい彼との出会い
    ストーリーはちょっとわかるなぁ

絵が好きです。

主人公の心情が、良くて次が読みたくなりました。絵もきれいで好きです。軽く隙間時間に読むのによいです。

高望みの恋をして悪いことは全然ないです。お相手の男性すごくハイスペックで素敵ですし。
    けど女の子が残念すぎて、、、品性も知性もなくて妥協の人生というか、努力もせず喚くだけの女の子には全く共感できずでした。高望みするならもう少し何か一つでも意識高めてる女の子ならよかったなぁ。

by ahtr

ポイントが足りなくて読めてませんが…主人公まで可愛いというか美人だし、男の人もかっこいいー!ハイスペックなスーツ男子最高!