みんなのレビューと感想「おやすみシスター~絶対に起きない妹と朝まで本気セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4話まで読みました。
    自分は絵はそれほど好みではないですね。
    内容はよくあるような寝てる間に……ですが、朝まで起きないとか…言われたら。
    ですよね。
    今後の展開に期待です。

うーん。

絵はおすすめですが、内容が好みにわかれるかと、、、
    読むものに困ったときにでも、読むといいかもしれません。

by kz8312

妹は目覚めてますね!出会ってからずっとお義兄さんのことが好きだったのかもしれないですね。
    2話短編なので内容も薄すぎたので一つ☆を減らしました。これくらいなのは仕方ないです。

設定はまぁありがちと言えるし、絵のクオリティも中の中と言った印象
    寄り引きがもう少しメリハリ効いてたら良いように思うが青年誌初心者向き

by 不明

妹が相手系は苦手めなんですけど、これは大丈夫でした。義妹ということもあり。やってることは最低だけど興奮します。

by moba

絵がかわいいー
    妹が寝てる間に…少し背徳的な感じで結構好きなストーリーかもしれないので、ポイント貯まったら続きを読みたいです!

タイトルにひかれましたが、読んでみてとてもドキドキしました!実は起きてた…というのもいいけど、その続きも知りたいです

こおゆう話好きです!
    義理の妹とはいえ、薬飲んだら起きないなんて言われたら我慢できなくなりますよね!
    早く続き読みたいです!

この作者さんの作品、女の子が睡眠中に○されちゃってるものばかり・・・
    最後の女の子の表情、絶対起きてて寝たフリしてた確信犯ですよね???

絵は可愛らしいので、もう少し違った設定のストーリーも読んでみたいです

起きないの?

いやいや起きるよってツッコミたくなるよ
    お兄ちゃん、たまらない状況だったんだね
    可愛い妹ちゃんだもんね
    妹ちゃんもお兄ちゃん好きだし、起きてる時にもってね