みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ホラー?

ヴァンパイア?ホラー?
    まだそこまで理解できてないけど、なんていうか絵が雑?
    せっかくカラーなのにと残念でした。

まだまだ読みはじめたばかりですが、吸血鬼モノ?血を吸って子供から青年に成長して気になる。そして暴力夫はサイテー!!

不死

世界背景とかストーリーとかまだまだよくわからなかったがなんとなくありがちではあるストーリー、世界背景だとおもうが、今後の流れに期待が持てる

秘密

密会が重なる度心が通じ合う2人ー、いいと思います‼︎早く幸せになれたらいーのに、なんか昔は男女差別が凄いなーホント。

バンバイヤー

なんか漫画ってこういう展開があるのが想像つくけど意外な展開もあったので引き続き読んでいきたいです

なんだかエロに

絵がキレイ。なかなか斬新な設定してる。だんだんなついてくるイケメンにきゅんきゅん‼️毎回期待してる‼️

モラハラ夫

愛のない結婚生活の中で、まだ若い主人公にとっては途方もなく長い人生だと感じてるだろうなぁ。地下牢の男の子はそんな彼女の人生変えてくれるのでしょうか。無料分を毎日楽しみに読んでいます。

異様な臭いが…

無料で、読ませて頂きました。夫の父が収集していた、人間の血を吸う男を偶然見つけた妻。暴力を振るいながら、愛情の感じられ無い関係を強いる夫に対する反発からその男に興味を示す。恐ろしい???事に…展開が心配。

まだ前半しか読めていませんが…不思議な世界観💧旦那様がすごく嫌です。自己中心的で暴力を振るうし。絵がカラーなのですが、色を暗くしているせいかちょっと不気味です。好き嫌いがわかれそう。

面白い設定だと思います。抽象的な表現ではなく、本当に死なない男と出会って、それまでのうんざりしてた生活が変わっていく話。先が楽しみです。