みんなのレビューと感想「先生、αじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)

ライトなオメバ

ちょっと拗らせた先生達、番になりたいがなれないセフレ。そこに生徒のα秋月くん登場、先生と生徒の王道。糖度高め、甘いの好きな人向き。(絡みは少なめかな、エロみもライト)
    Sっ気の性格悪いα高峰と自由なα堂園の方が気になる、こちら主役のスピンオフあるんだけどそっちの方が好き。

たかみね〰️っ💢💧

あんのα教師っっっ!!💢💧
    天使のようにかわいい水瀬ちゃんをあんな…っっっ!!💢💧
    秋月くんが色々助けたり守ってくれたからよかったっっっ!!❤️
    α教師が水瀬ちゃんを無理矢理番にしようとした時も、ちゃんと守ったし❤️
    秋月くんと水瀬ちゃん、結ばれてよかった❤️

by sp☆

スピンオフから読んできました

スピンオフの「愛でとろけて〜」を読んで、この元作品に辿り着きました。今作ではかなり嫌なヤツですが、最後屋上から2人を見送る高峰先生にジーンとしました。
    途中解消の出来る番システムなのか、他のΩバースものより番になることがライトな印象でした。

良かった❤️

ちょっと手のかかる生徒と真面目な先生のお話です。水瀬先生が好きな秋月君。自分の気持ちに素直になれない水瀬先生。でも、水瀬先生を守っている時の秋月君は格好いい❤️秋月君に甘えてる水瀬先生は可愛い❤️

絵が好きで読んでみたら、
    Ω先生は可愛いし、α生徒くんはカッコいいし。とくに、目の下のホクロがツボ。最高でした。もっと続きが読みたいです。

両想い&番になってからは、秋月くんとのほんわかな日々で幸せそうだなーと♡
    水瀬先生の制服姿かわいかったです。

先生と生徒、よくあるけど。お互い無理させたくない
    !って。先生可愛すぎ!でも良かったです。
    スピンオフのお話も好きです。

少しでもいいから絡みが見たかったです!
    教師と生徒は普通でも壁がありますもんね!
    頑張れ生徒ー気付け先生ー

個人的に目の下にあるホクロがめっちゃツボです(*´`)♡
    やんちゃな生徒かと思えばピュアで真っ直ぐな生徒
    そういうところもいい

絵が先生がすごく幼く見えるんだけど…。まぁかわいいからいいかな。
    攻めは健気だね。こんなに我慢できるもの?よっぽど先生がすきなんだなぁって。伝わります。
    もう少し読みたいな。