みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)

とにかく

とにかく藍子が怖い。こんな人いるの!?でもいそう!不倫できる人ってこういうマインドなのかも。自己愛だけで完結してくれればいいのに。

胸糞悪い

とにかく妻であるアイコがただただ最低すぎです。
    本当に胸糞悪いです(笑)
    旦那さんが証拠やらをかき集めて離婚に向けて動いていますが頑張って欲しいです。幸せになってほしい(◞‸◟)

無題

無料50話まで。
    こんなク◯女この世に存在するの!?ってレベルで胸糞悪いですね。
    漫画とは言え、浮気(本気?)相手もエリートとは程遠いような容姿と思考回路。

刹那くてもぉいい。かな

無料分から見始めましたが、とんでもない嫁にイライラです。旦那さんが可哀想。やってる事がまずクズ、SNSでのフォロワー稼ぎ笑。どー見たってあんたは勝組ではない。

とまぁ久々に漫画とは言えこの先までは行きたくないと思ってしまった。結末も気になるところだけどまず話が長いのが余計に進みたくなくなるなぁ。。。

藍子最低

藍子みたいな女、大っ嫌い!
    最低最悪、地獄に落ちれば良いんだー
    のぶくん可哀想、幸せになって欲しい。

長い。

読んでて、うまくこのクズ不倫ジャンルに沿ってるなと思う。美形で善人がクズに裏切られて酷い目に遭うけど最後因果応報、みたいな。
    このジャンル好きな人にはいいと思う。
    でも長すぎ。途中リタイヤしました。
    こんなに長いなら一話のページ(コマ)数増やそうよ。追いかけられない。いい加減醒めちゃったよ。

途中までは良かったなあ、、

107話までは読みました。途中までは本当に面白かった。
    でも、なんだかな、、
    めちゃコミ、今まで、結構な作品を読んできてすごく良いものもあります。
    このお話も面白いなと思い課金してきましたが、、、
    なかなか高いです。
    一番気になるのは、ある登場人物のパターンが繰り返されること。
    さらに、話が拡散されすぎて、収拾つかない感じがして、これどうやって、ゴールまでいくの?と、展開が見えません。加えて、短いオムニバスは、読む側を飽きさせない工夫だと思うのですが、話についていくのに、一瞬戸惑いを感じて、疲れてしまいました、、、
    まだ話の続きはあるものの、もう一旦やめようかと思います。
    オールカラーで絵も綺麗だし、登場人物の心理的描写も上手いだけに、一旦、メインの話しを終了させて
    各登場人物編にかき分ければもっと良かったのに、と思います。。

by 杉玉

どろどろ

されたがわのブルーっていうか、、する側の醜さにびっくり。。こんなにも自己中に生きられるものか!?どろどろ過ぎて、途中で読むのをやめてしまいました。

怖い

最初はなんか面白半分で読んでみたけど、どんどんこんな奴おるん??るって現実味ないぐらい恐怖になってきてて…怖かった

by mirori

う~~ん

不倫をしてる側ってやっぱ身勝手だね。してることを肯定しようとしてる。ゲスい。「された側」が悪いように「してる側」が思っているのが許せない。だったら何故当人同士で結婚しないのだろう。裏切る背徳感に犯されてるのかな?理解できないけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全285件