【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(9ページ目)

最後までみた!

入りから面白くてハマりました。
    絵もかわいくて。
    ノブくんみたいなやさしくてイイケメンな旦那さんがいたら最高なんだろうけどオラオラした男に惹かれる愛子の気持ち
    も分かるかも。
    ホストにハマッてしまうところは共感できなかったけど、でも面白かった。

最後まで読んだけど課金する価値は大いにあると思う。
    たまに読み返す時もあって、大好きな漫画です。

サレタガワの気持ちわかりみがすぎる。

最初は無料試し読みで覗いてみただけのつもりでしたが、読み進めるうちにどんどんはまってしまいました。主人公の暢君は本当に心優しい愛妻家だというのに、妻である藍子さんはそんな優しい暢君を裏切りまくる最悪な女。読んでいてムカついたり、嬉しくなったりすごく引き込まれる作品です。最後には暢君が幸せになりますようにと願うばかりです。

面白い✨

以前ドラマをみてこの作品を知りました。
    まだ読み途中なので結論はわかりませんが、あいこさん、事あるごとにメンタル強すぎ!!引いてしまうところもありましたが、自分というものをよくわかって活かしてるし、自己肯定感ハンパなくなて、そのくらいたくましいほうが楽しく生きられるのかなぁなんて思いました。でも近くにはいてほしくない人ですね。

まだ平和にならないのか?

78話まで購入しました。
    おぇーってなったW不倫も離婚へと解決し、話終わるかな?と思いきや、この話ヤバイ登場人物ばかりでないですか?(暢くん梢さんを除き)
    藍子さん離婚してもお花飛んでるし、新たな相手の社長さんも怖いし、梢さんの水無瀬君も怖いし。
    ついつい続きが気になり購入してしまいます。
    暢くんと梢さんが幸せになったらいいなぁ。

おもしろい!

のぶくんの妻のアイコさん、アイコさんの上司が不倫しているマンガだが、浮気している二人がひどい人達で最初はこっちがメンタルやられていたけど、我慢して読んでいたら、ハマってしまいおもしろくなった。是非我慢して読んで見て下さい。おもしろいですよ〜。続きも楽しみにしています。のぶくんと美人ママさんには幸せになって欲しいなあ。。。

実際にサレタガワはこんな面白く読めないのでしょうが、私はとても楽しく読めています!
    絵も好きだし、笑っちゃいけない内容なのに笑わせにきてるところも好きです。
    何よりも、サレ旦那が始めは妻を信じて大好きだったのに、真実がわかるにつれて変わってくる心情がうまく描かれているなぁ〜と思います!
    不倫してる二人はほんとにクズなので、コテンパにやられてほしいです(笑)

怖いですが続きが気になるお話です。

高校生の時に大好きだった彼女を事故で突然亡くしたのぶくん、家事も仕事も出来るイケメン男子。そんな彼の奥さんの愛子さんは浮気しちゃうしメンヘラだし…リアルすぎて怖くなりますが、続きが気になり無料分が読み終わり2話読みましたが、続きが気になりもっと読みたいです。
    1話あたりのポイントがもう少し安ければ読むのになぁ。

名前!

サレ田川暢ってw wしかし藍子ムカつく。だけど、現実世界にいるのよ、こんな女。自分はレベチ、レベル上位だと思い込んでる中途半端な女!本当に高い女はくだらない不倫はしないんだよね、きっと。中途半端にそこそこ可愛い女は、まぁー下品。それを作者は冷静に見て書かれた漫画なのだろう。これは久々課金しても読みたいです。

ちなみに美穂って名前に多い女層。はい偏見です。

あいこさんこわい

ここまで不倫の泥沼な話はなかなかないです。あいこさん、そんなに嫌なら結婚しなければよかったのに、と思いましたが、最初から結婚と恋愛は分けてるタイプなのかもしれません。それなら、最後まで突き通して欲しかったなあ。。。まだまだ怖くて全部読めてないですが、旦那の貯金全部下ろしちゃうなんてほんと、抜かりない。。。こんな女の人です。覚悟を持って読まないと読んでて辛くなります。

序盤で思いっきり不倫されてるけど中々それを認めないのぶくんに少しもどかしさも感じつつ、徐々に藍子への愛も冷めていって虎視眈々と離婚の準備をする様子に目が離せなくなりました。

たまに外野が余計なことするところ(たみくんの彼女が藍子に接触、葵くんと梢さんが2人でいるところに和正がくる場面など…)はヒヤヒヤイライラしましたが、今のところは楽しめています。

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全1,604件