【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(7ページ目)

気になる

まさかの友達も、されたがわになっているし。かわいそうだけど、まさかの流れがおみしろい。絵も好みです。

途中は色々な人が可哀想で可哀想で、、でしたが、最後いい人たちは幸せになれて本当によかった!!
    すごくムカムカするシーンも多かったですが、楽しかったです!

面白いですがアイコパスや高橋さんの話は、またかい〜いつまで続くんや〜って感じで長かったです。
    こずえさんが好きです。

強烈キャラばかりで面白い

面白い。悪役達が強烈過ぎて、面白くて、不倫は嫌だけど、みんなキャラが立ってて面白かった‼️最後はやっぱり幸せになって良かったけど(笑)

無料分まで読みました
    主人公が可哀想すぎて…過去のトラウマと優しすぎる性格のせいでヤバい女に目をつけられ結婚したのが運の尽き。
    あんだけ浮気されて財布がわりにされてマジで救いがない。こんなん自分がされたら、手を出してしまうかもしれん

by luchi

まだ途中ですが、不倫するやつの浅はかさがリアルっちゃリアルです。
    がんばれ、全サレタガワさんたち。と応援したくなります。

最後はハッピー

色々あったけど、最後はハッピーエンドでホッとしました。タイトル(とか)にも仕掛けがあったり追いかけて読むのも新しい発見があります。

by 直球

どうしようもないクズの不倫の話だけど
    明るいし、プッと思わず笑ってしまいます
    不倫する人って懲りないんだな、後妻さんは
    逞しくて応援してしまいます

気持ち悪い

ほぼ読み切りました。
    あいこさん、本当によくできるなってくらいに裏の顔がひどい。気持ち悪いです。
    でも、ありえる話。気になって読んでしまう。

エンタメ

エンタメとして、最後まで面白く読みました。あいこさんみたいに生きたら後悔ないでしょう。まぁ人を傷つけるとバチが当たりますよね。安心できる終わり方でよかったです。

ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全1,613件