みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

最初は心優しい旦那さんを裏切って不倫を続ける藍子さんが許せなくて、所々で笑えるシーンはありますが切ない気持ちで読んでましたが、藍子さんあまりにクズすぎて笑えるようになりました。

しらずしらずに...

最初っから藍子の性格の悪さに辟易しながら読んでいたのですが、ここまでくるとなんだか彼女の行く末を見届けなくては!なんて思い始めてきました。のぶくんと和江さんの幸せを祈りつつ♡

by moon15

一難去って、また一難

次から次へと難題が出てくる。それぞれの人物の甘さもあるけど、それは漫画だから、そうしないと話が続かないから仕方ないけど。サレタガワの気持ちになるので、浮ついた気持ちがある人には良いかと思います。

by かず6

感情描写がはっきりしててすき

不倫ものは色々見てて、それぞれの気持ちもよく書かれているけど、これは重過ぎず共感できる内容で好きです。その場で何考えてるのか筒抜けで気持ち悪くなるところもあるけど 読んでてすっきりする。

納得

最後まで読みました。サレタガワの人たちにとってのハッピーエンド、シタ側の人たちにはそれぞれそれなりの報いがありつつ、ひどすぎない結末で最後まで読んでよかったと思いました。

無料分読みきる前に気になってしまい、課金して読んでます。まだ最後までいってないのですが、お二人とも幸せになりそうで良かったです。アイコパスもどうなるか気になります。
    久しぶりにどはまりしました。

by Dena

タイトルがダジャレだということに番外編を読んで初めて気付きました笑
    サレ夫の愓くんは妻藍子の不倫に離婚を決意し、じわじわと用意周到に詰めていきますが、サイコパスな藍子の反応が斜め上すぎて怒りを通り越してもう笑える。

アイコパス…

不倫するヤツって、脳内どうなってんの?と思っていたけど、ここまで自分勝手だとサイコパスに加えて、アスペとかの発達障害かと思ってしまう。不倫カップルにギャフン(古い)と言わせるような結末になりますように。

不倫って

こんなに簡単に考えている人達も本当にいたら怖いなーと思いました。不倫してる人達があまりにも自己中過ぎて、それに振り回される、巻き込まれる周り。自分の幸せしか考えられない最低な奴!と、思いつつ、気になります。

毎日無料なのに

待てずに課金するほど面白い。私は妻子ある人と深い仲になったことはないけど、こういうリスクや相手を巻き込んで傷つけることになるんだって分かりやすかった。だから、不倫はダメなんだって。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全4,382件