【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(13ページ目)

イライラするけど、癖になる

藍子さんが、本当にひどい奴過ぎて毎回ドン引きなのに続きが気になってしまう。。中毒みたいです(-_-;)
    にしても、最後スタボロで6年後にあんなに明るく生活出来てるのは、納得いかなかったかな。
    かーくん位落ちていて欲しかった

ついつい読んじゃいました!

ついつい読んじゃいました!そして最後が気になって無料分が終わったあとに最終話2話購入!結末がハッピーエンドでよかったです!

最低人間か最高にいい人しか出てこん!
    けどリアルにこんな人いるよね〜笑
    ともみ。。。私は嫌いじゃない。。

人生ほんっとイロイロだな

大好きなマンガです。
    モヤモヤ、ハラハラ、ドキドキされられ全巻購入し何度も読み返しては、サレタ側の苦悩やいい人そうでそうじゃないヤツにイロイロ考えさせられます。
    一番やばいのはともみですね。。。
    自分の事が一番可愛いんでしょう。
    とにかく、暢がいいヤツ!ハッピーエンドでほんとによかったと心から思い、ラストまで読むととても優しい気持ちになれます!

by amico.

され

たがわのぼる!笑
    他の方のレビューで知りました笑
    いやーあいこさんもその相手も絶対関わりたくない!
    でもいくらなんでもここまでの人と気付かず一緒になってしまうものなのかな?

by nnn55

胸くそわるい

不倫マンガって、胸くそわるいけど、
    読んでしまいます。
    この中でいちばんすきなキャラクターは
    こずえさんです。

こわい…

のぶるくん、最高に良い旦那さまなのにこの展開は可哀想すぎ!
    妻のアイコはサイコパスだし、自分の都合の良い方にしか考えてないしね。
    あの両親のもとで育てられたなら仕方ないのか?
    でも妹は夜の仕事してはいたけど、アイコよりもしっかりしてたなぁ。
    近くにアイコがいたら怖すぎる(汗)

スルガワって、お花畑が多いのかな?

なんとなくで読み進めて、すごいストレスのたまるストーリーなんですが…
    実際に居そうですよね?この手のタイプ。

スルガワの主張って、たまに話通じなくて、違う人種なのかな?って思ってしまう時があります。

常識はずれ?っていうのかな。
    読んでてめちゃくちゃストレスたまりますが、続きはとても気になります!

ちゃんとサレタガワがしっかり制裁を下し、悪縁断ち切って、幸せを掴めるのか、見届けたい。

なんか、奥さんクズだし相手もクズだしすごい笑えるwwもうちょい進みがいいと気持ちよく読めるきがしますが、ついつい続きを読んじゃう。

by Wwwwwww

女の人が怖過ぎるのと、悪い人が多くてイライラしました(笑)
    物語は面白かったです!
    され夫とされ妻は良い人なのに、どうしてこんな悪い相手につかまっちゃったんだろう、切ないです。

ネタバレあり:全ての評価 121 - 130件目/全1,612件