【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(12ページ目)

最終話まで読みました

はじめから「なんて話や!」と胸が苦しくなりながらも、続きが気になってよむのを止められず、何度も何度もツラくなりました。でも、最後まで読んでよかったと思える作品です!

藍子のクズっぷりが凄くて、不快な気持ちになり何度か読むのをやめたりしてましたが、結局最後まで読みました。
    藍子の最後の変貌に、なんだか応援したい気持ちにもなりスッキリしました。
    暢と梢も結婚して幸せそうだし、拓人がいい子に育っててジーンとしました。
    和正がともみに不倫されてるのには笑ってしまいました。

とてもおもしろかったです。
    あいこさんに裏切られて不幸のどん底だったのぶくんが最終的には幸せになれてよかった!

広告を見て飛んできました

無料でいいところまで読ませて貰って、続きが気になちどて最後まで読んでしまいました。最初はアイコパスのサイコさと正和の気持ち悪さでイライラしてたけど、最後の改心したあいこは嫌いじゃ無いし、今までの経験を積んで今は他のどのキャラよりもとても頑張ってるように見える。
    この話で1番キモいし読むのが不愉快だったのが、ともみ(元高橋)反省して出産まではコイツも頑張ったんだと思ったが、結局、正和の子でも無かったし子供預けてW不倫して同じ事してんなよ!!正和は自分に返ってきてるのはいいけど、預けて不倫してる間の子供達かわいそうだし、3人目も出来てたし、何がしたいんだコイツらはって感じ。
    最後、たみ君が幸せで良かった。
    たみ君の元ヤンの元カノは、既婚者じゃなくても浮気されるって話が書きたかったかもしれないけど、絶対そういうタイプじゃなかったでしょ、って感じで残念でした。まして、たみ君の従業員とってかなり違和感!!うそでしょ…と思ったけど、別れてくれたおかげで、アズと結婚出来て良かったし、、、まいっか。
    梢が離婚決めてから、水無瀬がいい感じに登場してきたから、そっちかーって思ったけど最終的に暢で良かった。やっぱされた者同士、というか、されてなくても、2人は美男美女だからくっついてくれて嬉しい!!!幸せな2人をもう少し見たかった!!!たみ君、暢、お疲れ様、お幸せに!!!

全て読みました。最後まで面白くて本当にセモトちか先生には感謝です。不倫された二人がちゃんと幸せになれて本当に良かった!!

許せないことだけど

自分勝手に不倫して、相手のせいにする藍子にも和正にもすごく腹が立って憎たらしかったけど、夫ののぶくん、妻の梢はどちらも這い上がって頑張って幸せになっていく… どん底のままではないから すっきりしました。ドロドロ系は苦手だけど、次が楽しみになるほど面白かったです。

途中なんか

途中はホストのあたりがひどいキャラで胸糞悪かったけどのぶくんとこずえさんが素敵で、結局最後まで読み続けました。

尻ひかれまくり

優しいから尻ひかれまくりな作品と思ったら…非常識な女の行動に気づかない男にビックリ!結婚する前に怪しいと思わないかな?と

話しは最初はあまりにサレタ側が悲惨なのですが途中からかなり痛快にすすむので楽しく読めます!不倫はよくないですね!

のぶこずが本当に尊い、、、
    2人が幸せになってくれて本当に良かった!!!かーくん夫妻のその後が個人的にすごく気になります笑

ネタバレあり:全ての評価 111 - 120件目/全1,612件