みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)

のぶくんイケメン

不倫する側にバチが当たれ!!!!!!!という願いを込めて、どんどん読み進めました。
    のぶくんがイケメンでいい奴すぎて、私がのぶくんと結婚したかった、、、となりました。
    最終的に、そこが再婚するのね〜。幸せならいいけど、過去を知った世間からは、すごい目で見られるだろうから、バレないようにね、、、幸せになってねという思いです。

教訓

男性主人公のお人よし加減にイライラしました。女性主人公が言ってたけど、搾取される側の人なんだなぁと思いました。

by niox2

こんな女性にはならねぇww

画がすっきり見やすいので読み始めたらかなりぐいぐいいってしまう(笑)中々の不倫もの王道!?な筋ですが作者さんの力量なのか読みづらさや中だるみ感はあんまりなくて正直一気読みしたいと思うのですが、タダ読みできる分だけはタダ読みでがんばる

やべぇ

のぶるくんがほんとにいい人なのはわかるけど藍子さんやばすぎです。でもリアルにこういう私は悪くないっていう人いそう。。
    まだまだ無料分しか読んでないけど最後まで購入するか悩みますねぇ。

クズ過ぎて

これでもかってぐらい、クズ人間がいっぱいでてきます。あまりにクズ過ぎて現実的ではないから、すんなりと読めます

辛い

これ、辛いよね。
    何でそんなことしてるの???って責めたくなる。
    だって夫婦でいる意味ないし。
    こんなに良い夫をどうしたら裏切れるの???
    あり得ん。

なんとなく広告から入って読み始めたのですが、おもしろくてハマってしまいました。
    藍子がどこまでもポジティブなのがすごい。すごい、というか、怖い。こんな人いたら嫌だな。絶対関わりたくない。
    のぶくんと梢さんが幸せになって終わってほしい!

無題

無料87話まで。
    要所要所できちんとしまりますが、登場人物は基本的にぶっ飛んでいます。
    とにかく台詞回しや言葉のチョイスが大人向け漫画とは思えない。
    かーくんなんて幼稚でア○っぽさ全開で、見た目はともかくエリートとは掛け離れすぎですよ…
    ただこの辺は、題材的に暗くなりすぎないように描いていらっしゃるのかも知れません。

本当にこんな女がいたら最悪だなぁと思うような嫁で、どうして結婚前に気づかないのか疑問なくらいです。ただストーリーとしてはとても面白く、よみつっけてます。

画的には

ちょっと…って感じですが。

ストーリーは面白いかな…?

まだまだ夜また始めですが

今からどうなるのかな?

第2の…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,391件