【ネタバレあり】魔王の右腕になったので原作改悪しますのレビューと感想(3ページ目)

魔王

色々あったけど、なんかあっという間にストーリー完結。沢山後半絡まっていた糸が切れて、素敵なハッピーエンドでした。最後まで読めて良かったです。

好きです

魔王さん生きてほしい…!
    (まだ途中までしか見てない)

まだ10話までで序盤だけど面白い。
    魔王さん、惚れるよ♡
    トール、可愛い♡

推しの魔王さんが勇者に倒されてしまい生きる気力を無くしたトールが事故って魔王さんのいる世界に転生する。
    そこで魔王さんに生きてもらう為に魔王討伐フラグを折っていき原作を変える決意をする。

魔王さんは歴代の魔王はそうやって生きて来たと知ってるから自分は勇者に倒される宿命とわかっているんだと思う。
    魔王は忌み嫌われる存在で自分を慕うトールが不思議で呪いでもかけられてるんじゃないか?と疑うが純粋に好いてくれてると知った魔王さん。生きて欲しい。

pixivから

まずは小説から入りました。
    主人公がとても可愛らしく、活発で暴走気味なところが良いです。
    天真爛漫と言うか、ただただ純愛とも言える推し方が面白くて堪りません!
    スライム擬きが欲しくなります。

異世界に転生しちゃうストーリー。
    もう、魔王さんステキすぎる。魔王なのにあんな優しいって反則級。
    トールの一途さもとってもかわいい。

幸せな読後感

最初は良くある転生ものだと軽い気持ちで読み始めたら、途中からどんどん引き込まれて一気に読了。

満ち足りた気分になれました。
    ラグマラドさん、幸せのお裾分けをありがとう❤️

可愛い💕

トールが魔王好き過ぎて転生しちゃうストーリー!
    優しい魔王が悲惨な死を遂げないように四苦八苦するのが面白い!絵も綺麗で読みやすいです!

無料分を読んでいます。魔王さま凄く優しいですよね。急に表れた素性もわからない人間相手に気がつくまで寝かせてくれたり、1度名乗ったのに聞かなかった事にして戻そうとしてくれたり。続きが気になるお話です。

どこからがフィクションなのか

どこからがフィクションなのかわからないと思っていたけど全部でした(笑)
    主人公が振り切れていて面白い。

魔王さんらぶっ!!魔王さんイケメンで麗しいしなんか行動も優しいし可愛く見えてキュンとしてしまうっ!!主人公と一緒に「天使かっ!」って言いたい笑
    街に行った時の執事みたいな服最高だし、魔王さんにいろんな服着て欲しいと思いました。切実に作者様お願いします!!笑