【ネタバレあり】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。のレビューと感想(24ページ目)

最初はタイトルなげぇなって思って読み始めたんですけど、中身最高でした。
    長髪騎士イケメン優しいイケメン(2回目)がゆっくり膝組んで紅茶とサンドイッチを食べながら本読むとか最高じゃないですか!?
    付き合うのは時間の問題だと思うんですけど、ラブがもっとみたいので、異世界系ででっかい問題起きたあとは甘い一時をぜひいれてほしいです
    絵も可愛いし神さまもかっこいいので、
    かっこいいに飢えてる人は見てください。

もう一人の救世主とどう対峙するの・・・?

最初は、ちと細かすぎる主人公に閉口しましたが、
    異世界に入ってからは、純愛ストーリーでいい感じです。
    ただ、主人公、最強感がすでにあるのに、もう一人の救世主と、これからどう対峙するんだろう。
    すでに、勝敗決まってますよね。
    恋愛だけでも、楽しめたかな?

とうとい

救世主として
    どうなるのか楽しみすぎる!
    イルの笑顔も尊い!
    わたしもこんなに素敵なところなら行ってみたい~

ツキナいい子ですね。その反面もう1人の救世主の酷さが凄すぎ。イルはクールと本好きの所とかギャプがまた良いてす。

ツキナさんしっかりしてるし、可愛いです!
    異世界に来てブックカフェを開くとは...すごいと思いました!考えが!
    イルさんとツキナさんとてもいいコンビだと思うのでなにか進展してほしいです!
    ....もう一人の暴走してる救世主様をどうするのかもとても楽しみです!

先が気になる!続きよみた~い。

題名があまりに長く…気になりつつ(笑)
    大好きな本に囲まれる『ブックカフェ✨』話で
    レビュー高評価だったので、無料分読みました!

なんだかアラサー ヒロインのツキナが救世主になり、異世界に行く話ですが。
    行く前の神様(球体)とのやりとりが面白く、
    行ってからもツキナのカフェ内装考えたり、
    魔法勉強したり、馬の放牧場所考えたり、
    イルに元気になる魔法使ったり、
    料理も上手だったり、話の先が知りたく
    ついつい課金して現在8話迄
    読みました!

感想は ブックカフェの初客になる本好きイル様✨
    ステキで、ただいまーヒロインのツキナに
    惹かれていき(お互いに気になりかけて)
    きっと恋に落ちて行きつつ、
    色々あって イル職場の第2王子寵愛になっている、もう1人の困った救世主に会いに行く事に今後なるのかなぁ~です♪

ちゃかちゃか、してなく。
    二人の関係は気になりつつ落ち着いた感じで話が進んでいるので(今のところ…)私の好みでございます。

早く先が知りたいデス!
    まだまだ今後の展開がわかりませんが、
    期待をこめて☆5しました♪

作者様、お早めの続きを
    首を長くしてお待ちしております。

救世主なのに、ブックカフェをオープンして高等魔法を運営にも役立ててるあたりが面白い。これからもう1人の救世主の暴走を止めるのかな。ブックカフェやりながらどう動いていくのかたのしみ。

イル様かっこよすぎ。お店で本読むだけじゃなく、主人公にも癒されてるのがいい感じ。

アラサーヒロインが異世界に救世主として転生し、その能力を生かしてブックカフェを開き城の近衛隊長さんを癒してあげるお話です。今のところ。

先に転生されていた救世主がワガママ娘で城の中でやりたい放題。

ヒロインがこの子と今後どう関わっていくのか楽しみです。

隊長さんのイルがクールでカッコイイ!