【ネタバレあり】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。のレビューと感想(23ページ目)

異世界でのんびりやる話
    アラサーだからできませんと言っているところが疑問。
    救世主だという事が知られてから先読んでいないのでわからないが救世主が必要とされている意味がこれからわかるのなら面白くなっていくのかなと思った。

まだ始まったばかりですが、設定は一番好みだと思います。本好きにはたまらない異世界モノなのではないでしょうか?あたしも主人公のような転生がしたいと、読んでいて羨ましくなります。

いいよね〜

現実的だけど、リスタートするならそうなるよね!主人公のオーダーにものすごくうなずいてしまう。
    大魔法があっても穏やかに暮らしたーいw

現実的な主人公でビックリしましたね。今まで読んだ異世界ものと違っていてとても面白い。素敵な騎士と知り合って今後の展開が気になります。早く続きが見たいです。

召喚されて魔法や剣技を覚えて旅に出るってパターンじゃなく、こう、何というかまったり?のんびり?ほんわか?でも所変われば殺伐とした雰囲気があり、いつかは主人公も巻き込まれるんだろうなぁと思いながらも、ゆっくり時間が過ぎていく雰囲気が好きです。

異世界物語ではちょっと違った方向から話は進む感じです。
    騎士団長の雰囲気はイケオジ風で聖女さんも地味目ですが続きが気になる作品です。

考えたものは何でも出せるし、のんびり本を読んで生活ができる夢のような話でした。紅茶も本も大好きですし、波乱がありそうな続話が楽しみです。

とても面白いです!
    絵もキレイで話のテンポもいいです。
    アラサーなところも面白い。
    イルとどうなるか、、、
    続きがとても気になります!

不思議な感じ

最近はやりの異世界転生ですが、転生前にいろいろ注文できるんですね。目が覚めたらいきなり、とかじゃないので、この主人公、結構いろいろなことを注文してました。しかも救世主として転生したはずなのに、引きこもっているし。でも、この先何があるか、わかりませんね。続きが気になります。

無料配信分を読んで見ました!
    年齢を理由に異世界トリップを断ったり、異世界に行かないといけないと分かってからの神様との交渉が面白かったです。
    異世界に行ってからも、神様にもらった力を器用に使い、素敵なカフェが仕上がり続きが気になります。