【ネタバレあり】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。のレビューと感想(22ページ目)

異世界の物語ではあるけど、自分が好きなことをして過ごした中で、大切な人が見つかったり、大切な人との生活を守るために勇者としての仕事をしたり…
    テンポがよくて早く次が読みたいってなる作品。

よくある異世界物とは違いました。
    気付いたらではなく、事前説明が(笑)
    めっちゃ願い叶えてくれるし。
    無料しか読んでませんが、続きを買うかは検討中ですを。

出だしから…

物語の最初から、『そうだよね❗』『私も同じになると思う』と、納得しながら進んでます。キャラクターを中心に絵がきれいです。

大好きな作品

好きな異世界もので、絵が綺麗だったから、読み始めました。

好きなものに囲まれて、騎士団長と出会って恋して…羨ましい!
    便利な魔法も使い放題だけど、イヤな感じがしないのはキャラの性格のせいか…。

尊い

独特の世界観ですが、おもしろいです!主人公ツキナちゃんと常連のイルの二人の絡みがとてもかわいいです。連載が再開されたら、二人の尊いシーンもっと見たいです!

好きです!

やる気ない救世主だけど、すごいって設定、結構好きです。ツキナちゃん、ちゃんと地に足ついてて好感もてます。幸せになってほしいけど、好きな世界観なので、魔王がてでくるような続きがあるなら、ぜひ読みたい。

ツキナとイルが結ばれてよかったー!!
    終わりっぽい感じですが、続くのかな?
    ご飯もとっても美味しそうだし、何よりイルの溺愛がみられるのがいい!!

癒されます

異世界ものは、多いけど癒されます系ではぶっちぎりに良いだと思います。
    転生時に、神様に山ほど条件を付けたのは笑えました。
    素敵なBOOKSカフェのお店に、素敵な騎士のお客様。癒され以外の何物でもありません。

純愛

ピュアな恋愛でとても良かった!でももう少し長めの物語の方が面白いかと思います。あっという間に読み終わったので物足りない。

大好き!

転生モノですが、他の転生モノとは違うな!というのが第一印象です。
    気づいたら転生してた!というのではなく、、
    もう1人の救世主ちゃんは私は救世主!とお姫様気取りですが、主人公は救世主をひた隠しにしてブックカフェに籠りっきり。
    なぜかほっとする漫画でした。