みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

純愛

ピュアな恋愛でとても良かった!でももう少し長めの物語の方が面白いかと思います。あっという間に読み終わったので物足りない。

現実的なヒロイン

ヒロインが救世主として異世界に召喚されます。
    アラサーなので、現実的な思考力で良いです。
    召喚理由が、先に送った救世主が働かないからって笑
    魔法もバンバン使えて、魔法アイテムで悠々自適なブックカフェとか、憧れます

謙虚な主人公が可愛い!

憧れの老後ライフ。
    主人公のおもい描くブックカフェがとにかく素敵!
    こんなお店憧れる!!
    諸経費がかからない魔法の世界なのも素敵(笑)
    少しご都合主義な感じもするけどやはりハッピーエンドみたいなものには憧れずにはいられない!!
    正直、終わってしまうのかハラハラしたけど続くみたいで安心した!
    続きが早く読みたい!!

少しだけ読んでみました。異世界ものは割と好きですが、これはブックカフェお開いていく内容でとても面白かったです。続き気になります!

読みました。

内容の把握も考えて2.3話は読みたい感じです。試し読みだけではちょっと判断しにくいかな、楽しみではありますが・・・。

こういうお店良いなぁって読んでいてすごく思いました。そんな平穏な日常からの同じ転生者?で横暴働いてる女の子が出てきたので少し嫌な雰囲気が出てきましたが、先が気になります。

異世界召還作品で女性主人公の年齢が30代は珍しく、だからこそ浮き足立ってなくてキチンと現実を見つめているので落ち着いた大人の女性で憧れます。

いいよね〜

現実的だけど、リスタートするならそうなるよね!主人公のオーダーにものすごくうなずいてしまう。
    大魔法があっても穏やかに暮らしたーいw

異世界シリーズ

最近異世界シリーズにはまってるんだけど、最初にある程度望みを言えるのね(笑)
    イルもなかなかのイケメンで、惚れちゃうわぁ。
    早く続きが読みたい

異世界物語ではちょっと違った方向から話は進む感じです。
    騎士団長の雰囲気はイケオジ風で聖女さんも地味目ですが続きが気になる作品です。