みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

凄い能力を持っているのに、それを知られたくないとひっそり生活する主人公とのほっこり物語。2人のラブラブをもっと見たい。

絵がとても私好みだったのをきっかけに読んでみました。お話自体は悪くないんですが、2人の関係の進み具合がちょっとゆっくりでもどかしかった。続きを読むのが楽しみです。

めっちゃキュンキュンします!穏やかに思いあってめっちゃ素敵!そして、相手の男性はマジで素敵!!どうなっていくか楽しみ!

ストーリーと絵は すごくおもしろかっただけに、 もう少し長編で読みたかったですね、、、。 ざんねん、、、。

小説で読みました。異世界に行くにあたり、付与してもらう条件があれもこれもでしっかりしてると思ったけど、今までの人生を捨てて新しい世界にいくことを考えたら、当然の権利かも。もう一人の方は、迷惑以外の何者でもなかったけど、彼女は趣味に生きつつ、ちゃんと他の人達の役にたつように陰ながら協力し、結局は救世主の役割も果たしてしまう。恋人も、彼女が救世主と知っても、祭り上げたりせず、好感がもてた。

癒されます

異世界ものは、多いけど癒されます系ではぶっちぎりに良いだと思います。
    転生時に、神様に山ほど条件を付けたのは笑えました。
    素敵なBOOKSカフェのお店に、素敵な騎士のお客様。癒され以外の何物でもありません。

いい

絵も綺麗でストーリーも読みやすい。
    主人公の性格がちゃんとした大人なので普通よくある転生ものより受け入れやすい

気になる…!

無料分を読みましたが面白そう!続き読みたいー!転生ものでいつも思うのですが、みんな切り替え早すぎない?笑
    しかし所要ポイントが多いので悩み中です…。

読みやすい

異世界もの好きですが、これはアラサー目線で親近感ありです。がんばりすぎない感じが笑 そして、現実世界には戻らないんですなー!

異世界もの、最近多いけど、これは主人公が現実主義っぽいところがおもしろい。

漫画の世界はなんでもありで続きが楽しみです。