みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)

少コミ読んでた頃
    絵柄が好きで夜神先生の作品
    よく読んでたけど少コミ読まなくなってから
    夜神先生の作品見る機会もなくなっちゃってたけど
    ふと目にして読み始めたらめっちゃ面白かった
    まだ途中だけど先が気になるので全部読みたいと思います!

by 杙凪

兄貴ね

だいたい兄貴の方がかっこいいけど幼馴染の方が考えてくれたらしてんだろうなー。てか兄弟そろってイケメンとかこのご時世ほんとに居ない漫画だけ

by KKKUN

危険なことになりすぎー!もてる幼馴染がいると仕方ないんだろうけどそれにしても卑怯な人間が多いなー!殴られてるのかっこいいと感じるとかすごい!

切ない

絵が可愛いです。ストーリーも切ないし胸きゅんする所がいっぱい…みんな一途で素敵です。単行本を全巻購入してしまいました。

いいな〜

こんな美男子に挟まれたらほんと誰でもドキドキしますよね〜〜〜選べるってのが(笑)
    三角関係だけど、みんなが幸せになればいいです。

とにかくカッコ良い!キャラクター達!兄弟揃ってイケメン!守ってくれる様が良い!主人公の過去も色々交差してくる展開だけど楽しみ!

綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。ただ、自分はそんなに若くないので主人公の喧嘩早さにはついていけません。本当のヤンキーそんなに甘くないぞ。。笑

キットこれもハマりにハマりまくってよるもねむれないくになるんだろうな、、、、、興奮して眠れなくなるかもです。

すごくいい作品

大好きで両思いになった兄の死を乗り越えてずっと好きで片想いを募らせてた弟のその後のストーリーがよかったです。

ハラハラ、甘酸っぱい、きゅんとくる、悲しい、悲しすぎる…色々な感情がぐるぐるします。
    とっても面白くてどんどん読み進めてしまう感じ。