みんなのレビューと感想「味見だけじゃ済まないよ?~甘とろ蜂蜜セックス」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけ読みました😁

蜂蜜、大好きです💓
    それも、物凄い種類があって、好みの味や香りの物を見つける醍醐味もありますよね~☺️
    それも、養蜂家さんの努力と蜂さん達の働きがあってこそ✨
    しかし、編集長は、なんつータイトルをつけてんのぉ~😱
    もう少しマシなタイトルで取材しましょうよ😳
    イケメン養蜂家さん、業界では知る人ぞ知るって云う凄いお方だったのね。
    ヒロインの根性に免じて、取材を受けてくれたのか、ヒロインにセクハラしたら退散すると踏んだのか❓️❗️
    んん~、無料お試しだけでは、謎です。
    今後、二人がどうなって行くのか…❓️
    読むのが楽しみ☺️

斬新な設定。

養蜂家さんっていう設定に惹かれました。なかなかないですよね。なのでとても新鮮だし、読んでいてとても楽しいです。ヒロインもとっても可愛いし、応援したくなる。とても読みやすい作品だと思います。

ヤバい

表紙から気になって試し読みしてみたらめっちゃ可愛い内容で二人の関係性がこれからどんな感じになるのか気になりゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

ドキドキキュンッキュンッします!

主人公の伊熊と羽音さんの関係が凄くいいです。出会いはなかなかありえない感じでスタートしましたが、蜂蜜ならではの濃密な関係が、早く次が見たい気持ちを更に掻き立てます。羽音さんもカッコ良くって伊熊さんのキャラとのギャップがたまりません。

いい感じ!

絵がすごく可愛くてよかった!
    女性向けにムラムラしたい人用かも。
    S彼好き女子は甘辛な感じがいいかなぁって思いました。

絵がかわいいです

タイトルに「蜂蜜」とつくものは見ますが、養蜂家のお話は珍しいですね。

女の子はかわいいし、ヒーローの紳士な王子サマと思ったら…のギャップも。。。

えっちシーン以外のお仕事シーンも(そっちのほうが?)楽しく読んでます。田舎風景がのどかで癒されます。熊が出るのは困るけど。。。

かわいい!

頑張り屋さんの編集者さんがかわいいです!
    絵もキレイで素敵なので、おすすめです。