みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマもいい

ドラマを見てなかなか良かったので無料分読んでみました。絵もきれいでいいと思います。ただ、私はドラマでもマンガでも、同僚くんの方が好きだな、と。

鈍感にもほどがある

文芸編集者なのに、こんなに空気読めない鈍感な人いるかなと思いながら読んでいるからか、展開にリアリティを感じられない。ビミョーな感じ。

面白い作品を

面白い作品を、創る
    それは、編集担当としては、
    使命みたいな
    でも、キレイ事かもしれない
    クズなのに男前で
    ピュアなのに…
    設定は、いーね

綺麗

絵が綺麗で好きです!そして加賀屋先生の大人の男性な感じがセクシーでもあり素敵…と思ってしまいます笑。先がきになります。幸せになってほしいです。

鹿子ちゃん頑張れ〜、と思いながら読んでます。そして、加賀谷先生もいいんだけど、望月くん頑張れ〜と思いながらも読んでます。七星くんナイスキャラ✨

どうなる?

加賀屋先生の過去が分かって同情する部分もあるけど…体だけの関係と割り切って、自分の精神が厳しい時だけ女に頼るのは意味分からない。

ありきたりな展開ですが、終始ドキドキしっぱなしでした。絵もかわいくて読みやすかったです。先生もいいけど、個人的に望月くんのほうが好きです。

ドラマから知った作品です。ドラマもおもしろかったけど、原作もおもしろいです。城田優が好きな人は原作とイメージ違うくてヘンな感じかもね。

つらい、、

私は正直このての作品が苦手です。報われない想いや恋ばかり、、死んだ人には勝てない?みたいな虚しさが読んでてしんどくなってきた

難しい…

初っ端からハードルが高すぎたかもしれないです…内容が難しくてついていけませんでした、とりあえず1話よむことを目標にしたいです

by 酢図