みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもいい

絵が丁寧でストーリーはかわいい!
    防衛大学校のことも知ることができて面白い。
    ピュアな恋心が丁寧に描写されていて、恋の始まり時期の男女の様々なあるあるが綺麗にまとまったストーリー。
    続きが気になります。

青春・純愛・素敵ッ!!!
    主人公の制服フェチも分かる♡
    防大の制服カッコいい!

激しいとか早い恋愛じゃないけど、だからこそ二人の青春&恋愛がじわじわと気になって全購読しました。
    この先も読みつづけたいです。

サイコー!

久しぶりにかなり続きが気になってます!
    あと防大のこととか全然知らなかったから勉強にもなってます笑ヒーロー真面目だから想像はできるけど先の先までエンドかいてほしいです!!

懐かしい初恋を思い出したい人は読んで!

学生時代の懐かしい初恋を思い出したい人にぜひ読んでほしい!まだ読み始めたばかりだけど、二人の恋愛がどう進んでいくのか気になる!そっと見守りたい二人のお話です。

制服かっこいい

無料分読んだだけですが、とっても好感の持てる主人公と彼氏です。なかなか恋が進展しないけど、そこがいいのか?わかりませんが、防衛大学校の生徒の日常が知られて面白いです。

最後まで

ぶっ通しで読み続けてしまいましたー!とっても良かった!読み応えたっぷり!葉月と防大男子。ういういしくて、素敵なカップル。特別編かで、二人の結婚式まで描いてほしいなぁ。

初々しい

何この可愛い展開
    初々しいったらありゃしない。
    大学生と高校生の話ですよね?
    今時こんな初々しい展開あんの?
    いや、可愛い。
    この先どんな風になっていくのか楽しみ。

防大のマンガは、別で読んだことがありますが、少女マンガの防大生は少し違いました。キュンキュンしました!
    制服萌え…判る!夏服もいぃです!
    続きがすっごく読みたいです!

これめっちゃ面白いです。主役カップル(未満)の2人が可愛くて純粋で心の底から応援してあげたくなります。防衛大の豆知識もあって勉強にもなるし、今後の2人が楽しみです

防大生との恋って、初めてなシチュエーションでおもしろい。色々制限がある生活って大変そうだなぁ…と、防大のことも知れるし。なにより、ふたりの初々しい感じが癒される!

by yummy+