みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

見たようなシチュエーション

ウソ婚で同じような感じを見たような二人ではありましたが、、こちらはこちらで、若々しくて面白かったです。可愛い二人に障害はなさそうですが、最後まで何があるのか楽しみです、

短編で分かりやすい恋愛♥️
    高校生のピュアな恋愛にキュンキュンしながらあっという間に読んでしまいました。
    ウソ婚を気に入って読み始めたので、絵の雰囲気も好きで面白かったです!

よかったです

よかったです(^^)この作者の作品は好き(特にウソ婚♡)で作者買いです!短編は残念!もっと続きが見たかった。でも、ウソ婚の高校生バージョンみたいな感じでした♡

キュンキュンする!

16歳でこんなことある!?と思いつつも、読み出したら止まらないです笑
    そして、この作者さんの書く絵はほんとにイケメン&可愛いので、世界に入り込めます!!

ウソ婚の流れで読み始めたけど、やっぱり幼なじみ系の内容って面白くてすき!自分には起こりえないことだからこそ面白いのかもだけど、いいなって思いながらキュンキュンしながら楽しく読んでます❣️

うーむ…

幼なじみとの婚約(大昔)、そしてイケメンに成長した彼からの告白からの~…。無料分だけだけど何か軽すぎてついていけず。何もドキドキ要素がない。絵も何だか雑だし。「ウソ婚」も少し読んだけどやはり同じようなテイストだった。

幼なじみから恋愛へってパターン好きだけど3歳で婚約の約束をしたけどそのご13年もなにもないままいきなりアクションおこすのは不自然かなー。今までの流れも入れてほしかったなーとは思います。

(*^^*)

なーんてピュアなストーリーなんでしょう!無料ためし読みの数話で、展開が早すぎてちょっとドキドキする前で終わってしまうのは気のせいでしょうか?もっとじんわり進めてほしいです!

この頃の絵が好きでした。

最近のスピンオフの漫画はかなり絵の感じが変わってしまって残念です。このマンガで好きになった漫画家さんです。お話しはベタですけど、こんな展開いいなって思います。

幼なじみと小さい頃に結婚の約束。可愛い!それをずっと覚えているのが男の子の方で、今も一途に女の子を思ってるのも素敵。女の子も男の子に向き合おうとしてるのがいい。続き読むの楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全506件