[小説]1101号室の宿敵~俺様デザイナーは、強気な隣人を独り占めして愛したい~のレビューと感想

勝てない!でもいい

因縁の隣人。何度勝負しても勝てない。読んでいてムズムズしてしまいましたが、結局彼は彼女に恋に落ちて完敗なのです。仕事では勝てないけど、デザイナーとして同じ目線に立とうとした彼女の努力がいつか報われたらな、と思う。男サイドのストーリーが程よく入っていて読みやすかった

購入はとてもオススメします!
    満足度はあります!
    ヒロインは美しいのに、よくある、バージン設定。んなことあるかー。って思った。
    美人で仕事ができて、その年まで経験がなければ、本来なら性格悪いとか、男性が引く様な何かがあるわなー。

作者さん買いです。
    少しだけ読んで寝ようと思ったんですけど面白すぎて全部読んでしまって寝不足です。
    ヒーローが勝手な面があるので好き嫌いが別れそうですが買って良かった。

お互い負けず嫌い

偶然にも隣同士で、しかも仕事のライバルで、お互いに負けず嫌いだし。似た者同士だね。とても努力家でもあるし互いを認めてるんですね。素直じゃないけど😆

気が強い同士のラブストーリー。彼の方がトップデザイナーだし、地位も名誉もあるんだけど、主人公はそこに守られてる訳でもないし、守られたい訳でもないので、カッコイイです。

絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
    まだ、お試し版しかよんでないけと、この先の展開が、気になってどんどん読めちゃいそう^_^

俺様系男子が好きな女性にはとってもオススメの漫画だと思いました。素直じゃない彼にもとても魅力を感じます

小説も

小説も良いですね!
    頭の中の想像がどんどん膨らみます!
    小説は滅多に購入しないけど、ついつい読み進めていました。楽しい。