【ネタバレあり】日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法のレビューと感想(3ページ目)

ケッペキさんと〜が大好きでこちらも購入しました。いいなぁー、甘々なヒツジさん。
    雪さん、羨ましい〜
    続きが待ち遠しいです。

7話まで読みました

作家さん買いです。
    ケッペキさんとEDくんがよくて。
    こちらの方がHなシーンが多いです。
    草食っぽそうな人が男の顔に変わる、ギャップは好きです!
    けっこうすんなりと恋人同士になったので(なかなか進展しないよりは全然いいです)、これからどんな展開になるのかな。

作品さん買い

作品さんが好きで読みました!
    ただの遊びかと思いきや、
    お互い好きになり、
    本当の恋人になれた時は
    嬉しかったー!
    続きがなかなか出なくて‥
    待ち遠しいです!!
    楽しみにしています^ ^

ケッペキさんと〜が好きだったので、めちゃコミで配信になりとりあえず全部購入しました。
    正直期待しすぎたかなぁ、と。。ケッペキさんに引き続き、男性キャラはカッコいいと思うんですが、中身が今のところないです。
    なんでお互い好きになったのかわからないし、彼女のために仕事を休日にまわして引越ししてたとか、それを読んで素敵!と思えるほどの前情報が何もないです笑
    作家さんが、ケッペキさんよりエロく描けた、みたいなとこをTwitterで言ってましたが、エロは少なめでいいから悪者が出てこない大人の恋愛漫画がよかったな〜と思いました。

作家さんが好きで買いました。
    「ケッペキさんと」よりはちょっと過激さはありますがその中に胸キュン要素もありとてもテンポ良く話が進み安心して読めます。続きが楽しみです。

良かったです。カバーより中身のイラストがいいですね。他の作品が好きなだったんですけど、こちらもいいストーリーでした!

大好き!

作者さん買いです。ケッペキさんも全巻読破しました!年の差も上司部下も溺愛も全部好み♡このままラブラブで結婚までいくかな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

静かにストーリーが進むがゆえに、
    雪さんの自分の感情への正直さ、
    日辻課長の誠実さ、
    Hをする時の熱が光ってます!

7話からだいぶ長ーい間
    更新されてないのだけが不満で☆-1しますが、
    ストーリー的には☆5つです。

2人の誤解も解けたからって
    もう更新されないんでしょうかね…

年上上司

仕事では真面目な上司のプライベートに触れるのは中々出来ないけど、飲み会の席ではぶっちゃけ聞けるし入り込めやすいのかな。主人公のしっかり者キャラが実は少しHで迫ってきたら断る上司がいないよね!

作者さん買いです。

前作のケッペキさんからのファンです。
    よしだ先生のお話は今回も面白い!!
    課長がバツイチで前作よりも年齢的に大人だし展開も早いのかな?
    これからも目が離せません!