みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画は読みやすくて面白いです(^^)
    スイスイと読み進めることができました
    とてもオススメする漫画です‼︎

作者さん買いで、読みました。
    ひつじ課長、いいですね。
    ただ、個人的にはもう少し焦らして攻めてほしかったかな?、

ラブラブな二人の遠距離恋愛の話です。
    名前は「ひつじ」なのに、実はオオカミなところのギャップがいいですね。

課長の色気やばぁ。。。一見冴えない感じに見えてどエロやん。不倫疑惑で左遷された割に戻るのはやないですか?

by YAmA

絵がとっても好みだったので、またまたら面白かったです!この作家さんのは他の作品もよでみたいとおもいます

確かに見た目そうは見えない男性が実は女性関係の噂があったらちょっと気になるかもな〜。個人的に好きなところを突いてくる作者さん!

ケッペキさん~が良かったので、こちらも購入しました。
    まだ7話目でラブラブですが、これから元嫁とか出てくるのかな?
    続きが早く読みたいです。

なんと言うか、美男美女過ぎず、普通っぽい、真面目な2人が、結構えっちな感じが唆られる感じです。
    これまでは甘々な2人ですが、これから色々起こるのでしょうか。。。

職場とプライベートでこんなにスイッチが変わるのはどきっとするー!!!しかもエロさが増すのは良い!!!甘えさせてーってなる!!

ヒツジ課長いい!
    いきなりオオカミまさにそれ!だけど柔らかくて優しいくて素敵です!エロさもすごく丁度いいしヒツジ課長の体が顔とのギャップで最高です!雪ちゃんも大人しそうだけどやっぱ女子って感じで一気に読んじゃいました。続き配信楽しみ