みんなのレビューと感想「虎は甘く蕾(つぼみ)を暴く~マフィアの女になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先生のお話大好きなんです!絵も綺麗で読みやすい。怖いところを助けてくれた人と一夜をともに。まさか極道なんて!

マフィアの女になりました〜

最初から惹かれあったんだと思います。それが、たまたまマフィアの人だっただけだと思うよ。だから、二人ならがんばれるよ。

本当に絵がとても綺麗でいいですね❣️

お話しは中○マフィア?のお話しですかね?
    ヒーローの名前が紫陽
    ヒロインは栗山 真冬

ヒーローがかっこいい❣️

絵がキレイで読みやすいし、紫陽さんのイケメンすぎる事。
    こっちまで好きになっちゃいました。
    自分の働いてる所に、通ってくれる常連さんと恋人になれるとか羨ましいです。

この主人公の子は相当肝がすわってるな!笑
    やっぱり、ヤクザ幹部クラスの彼女は相当大変なんだろな!笑

自分の周りでは決して起こらない出来事なので、イマイチ共感はできないのですが、なぜかハマって全話購入してしまいました笑笑

展開が速いです

作者さんから、この漫画にやってきました。はじめからすごく展開が速くて、面白く読めました。中国マフィアとかのお話は好きですが、そんなにシリアスな感じではなく、娯楽的に楽しく読めます。

まぁ、イケメンな上にあんな助け方をされたらついて行ってしまうヒロインの気持ちも分からなくもないです(笑)

チャイニーズマフィアのラブストーリー。婚約者に裏切られた女性が出会った美しい男性は実はマフィアだったというお話。エロいシーン多くて絵も綺麗です。

たしかにイケメンだけど相手の男がマフィアだとわかれば大抵、惹かれるのをやめるけどね。
    前の男には浮気されてるから、へんな男に引っかかる女なんだろうね。
    自分だけでは無くこの人と付き合うのは、周りの人も巻き込むじゃんね。