虎は甘く蕾(つぼみ)を暴く~マフィアの女になりました~のレビューと感想

作者さん買いです。
    他の作品にも、セクシーな話はいくつかあるのですが、大人向けと、そうでないものを比べると、不思議と大人向けより、
    ぼかしている方のがセクシーに見えるのはなぜだろう笑

無料お試しだけ読みました

表情が出にくいって、ヒロインがそうなったきっかけになる事があったんだろうか?
    生い立ち的な、若しくは、持って生まれた性格?家庭環境的な問題?
    美人なのに勿体無い😱
    ベッドの中では、恥ずかしくて、どう反応していいか判らないって事だってあると思う🥺
    婚約者、酷い。ヒロインの上辺だけしか観ていなかったのね。
    会社も居たたまれなかっただろうなあ。針の筵状態で、色んな噂を面白可笑しく騒ぎ立てられて…。
    イケメンさん、一体どんな男性なんだろうか?
    続きが気になる。ヒロインが幸せになる結末であって欲しいなぁ。

綺麗

男性が綺麗ですが女性は苦手なお顔かも( ̄▽ ̄;)ストーリーはいいと思います(*^^*)頑張って100年コーヒー入れてくださいw

作者さんの絵が好きで二話まで購入しました。どう展開するのかわかりませんが、ハッピーな結末だとしたら、彼についていく…みたいになるのかな?

絵が綺麗で読みやすい感じがしました、マフィアだけど美男子、主人公も美人
    連載分4話購入しました、先がとても気になります。

絵はきれいなんだけど、まだ新人なのかなぁ。素人の漫画読んでるみたい。
    無表情だけど、大人の女性かと思ったら
    思いの外軽い。
    悪いほうのギャップで読む気なくした。

イケメンキャラと
    女の子の描き方も綺麗めなのですが、可愛い系のキャラが色気のある男の人との絡みが好きです。

作家新着で届いていたので試し読みしてみました。
    絵も綺麗ですし、読みやすいとは思いましたが、ストーリー的に惹かれる要素はありませんでした。

by 冬威
    あら、ちょと違った

真冬は、婚約者に裏切られ、仕事もなくし、心機一転で、癒し系のカフェで働き始めた、そこに紳士なイケメン君に密かに恋した、トラブルを解決してくれて、お礼したら、彼はマフィアで強引に女にされてしまう、でも嬉しんでしょ

登場人物が魅力的だし、絵柄が素敵です。ただし時々セリフが変。変にキザな感じというか、自然さが足りなかったかも。