虎は甘く蕾(つぼみ)を暴く~マフィアの女になりました~のレビューと感想

作者さん買いです。
    他の作品にも、セクシーな話はいくつかあるのですが、大人向けと、そうでないものを比べると、不思議と大人向けより、
    ぼかしている方のがセクシーに見えるのはなぜだろう笑

無料お試しだけ読みました

表情が出にくいって、ヒロインがそうなったきっかけになる事があったんだろうか?
    生い立ち的な、若しくは、持って生まれた性格?家庭環境的な問題?
    美人なのに勿体無い😱
    ベッドの中では、恥ずかしくて、どう反応していいか判らないって事だってあると思う🥺
    婚約者、酷い。ヒロインの上辺だけしか観ていなかったのね。
    会社も居たたまれなかっただろうなあ。針の筵状態で、色んな噂を面白可笑しく騒ぎ立てられて…。
    イケメンさん、一体どんな男性なんだろうか?
    続きが気になる。ヒロインが幸せになる結末であって欲しいなぁ。

絵はきれいなんだけど、まだ新人なのかなぁ。素人の漫画読んでるみたい。
    無表情だけど、大人の女性かと思ったら
    思いの外軽い。
    悪いほうのギャップで読む気なくした。

作者さんの絵が好きで二話まで購入しました。どう展開するのかわかりませんが、ハッピーな結末だとしたら、彼についていく…みたいになるのかな?

綺麗

男性が綺麗ですが女性は苦手なお顔かも( ̄▽ ̄;)ストーリーはいいと思います(*^^*)頑張って100年コーヒー入れてくださいw

絵が綺麗で読みやすい感じがしました、マフィアだけど美男子、主人公も美人
    連載分4話購入しました、先がとても気になります。

イケメンキャラと
    女の子の描き方も綺麗めなのですが、可愛い系のキャラが色気のある男の人との絡みが好きです。

作家新着で届いていたので試し読みしてみました。
    絵も綺麗ですし、読みやすいとは思いましたが、ストーリー的に惹かれる要素はありませんでした。

by 砂夜
    ご都合主義すぎて…

作者買いです!
    絵もエッチも好きだし、男の人もカッコ良いし好みなんですが…
    今回のお話、都合良すぎるというか、話が読めちゃうというか。
    真冬、言うこと聞かな過ぎ。
    上海の話の時、ホテルの部屋から出るなと言われてるのにフロントのコーヒーを淹れられるサービスなのかなんなのか、そうだ!コーヒー淹れてあげよう!的なノリで部屋から出るし!笑
    捕まるフラグーーー!!と突っ込みました。
    真冬、わたしが軽率だった!とよく後悔しますが、いや、わかってたでしょうよ。あんた何回同じことしてるの、て呆れました。
    無表情って設定も特に要らなかった気がします。最初のうちこそ活用されてますが、最後の方はそんな設定もどっかいってます。笑

とりあえず元婚約者はクズですねー。
    浮気しといてゴメンって言いながら
    彼女をディスってるし
    それ謝罪じゃねーから!!って
    めちゃくちゃ思いました。
    まだ4話しか出てないから
    先に期待ですが
    どうか!元婚約者を何とかして欲しい!

最初の脅して言う事をきかせる
    あのやり方…嫌いだーって思いました。
    でもそれが逆にリアルなのかも…
    これからが楽しみです!