酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」のレビューと感想

絵がきれいなのがまず良いですね!
    あとは、カップリングの2人がお互いになんとなく好意があり気なストーリーが個人的に好きなので、好みドンピシャで最高でした!
    続き楽しみにしてます◎

絵が綺麗で読みやすい!
    戸倉さんが魅入るのも頷けます。私も見入ってしまいました(笑)
    その場の緊張感、欲との戦いの様など手に取るように分かります。
    絶対に続き買います!

エロいし上手い

絵がとても上手だし、超エロい。ドキドキする。女の子が性格も容姿も可愛いのと、男もイケメンで最高(//∇//)

絵がキレイでまとまっているので、とても読みやすいです。エロいシーンがいい感じにあります。ストーリー性もあります。

絵がキレイ

無料分のみ読ませていただきました。ストーリーも良さそうですし、絵がキレイで女の子が可愛いです。他の方の評価も良いようなので、購入を検討中です。

無料立ち読みで絵もストーリーもおもしろそうだなと思い全話購入しました。繋がりの部分も興奮MAXで楽しめました

ヤバイです。

男性の夢かも知れませんけど、マジでヤバイです。犯罪なのでやめて下さいねー。どんだけ間違っても、笑って済ませる話にはなりません。逮捕されますよ!笑

絵はキレイなのだけど、寝てる女子にいきなりブチ込むのはどうなんでしょう!
    今後のストーリー次第ですね。

いつか自分も

絵が気に入った。都会だとこんなこともあるのかなとイメトレできる。

女性が読んでも大丈夫!

当方女性。青年エロは心理描写少なめの直エロが多くて感情移入できず避けていたのですが、これは女が読んでも楽しめる作品です!睡眠姦だけど無理矢理レイ◯物ではなく、ヒロインもまんざらでもない雰囲気。そして主人公の男の子はとにかくいい奴!絵がとても上手くて、アニメ乳なのに何故か違和感を感じないリアルでエッチな絵です。ただ、話数が進むと過激な描写が増えるので好き嫌いが分かれるかも!