みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)

きゅんがとまらねええええええええ

こう焦らしに焦らして最後どん!ってから感じすきなんですけど、番外編1話くらい入れてその後の2人...みたいなの見たかったっす。物足りない(´;ω;`)続きが見たいよおおお。絶対あの攻めは束縛キャラになる気がする。思いが通じたあとのアレそれが楽しみなのにいきなりばつん!って切られた感覚です。どうかどうか続きが発売されますように。

そこで終わり!?

やっと……やっと、2人が向き合えて思いが通じたのかぁってとこで終わったぁーーー。
    なんか拍子抜けしてしまってマイナスですが、絵やストーリーは好きです。
    タイプ違うけど純粋同士だからこそのすれ違いが虚しかったし、通じあえてよかったなっておもいます。

ん?

ただの、男同士のエロじゃなくて、お互いの心の動きとか、悩みとか葛藤とか、そういうのいろいろ見たくて、片方はノンケってのを選んで読んでるんだけど…。

完結?
    これで完結?
    で、結局なんなの?
    どーなったの?

最後が…なぁーーー。

この終わり方を好む人と好まない人に分かれちゃうだろうなぁ…って思った。
    私的にはもう少し続きが見たかったなぁって…
    でも多分もう少し時間が経って、もう一度読み直したら、このラストも有りって思える気もする。

他の方達のレビューを読んで分かっていたんですが、
    やっぱり
    エーーーーツそこで終わり?ってなりました。
    やっと気持ちが通じあえたのに。
    もう少し2人のその後が読みたかった。

ゲイと同級生と、たまたま助け出し再会。当時は偏見を持っていたが(思春期によるもの?)再会したことによって色んな意味で親しくなり気になりだして行く!2人とも可愛い

もう少し先の展開も見たいです!!
    少し切ない感じがたまらんです。
    ノンケの方が嫌がるのかなぁ、と思いましたが、、

どうだろう

無料分を読みましたが、絵がキレイで読みやすかったです。これからのストーリーの展開がとても楽しみです。

気なります

とにかく続きが気になる内容です。
    とてももどかしいです。
    今後がどうなるのかただ気になってモヤモヤしてしまいます。

続きがみたい〜^ ^
    びっくりな終わり方で、えっ芦田くんは翔真くんの事好きになったでいいんだよね?って感じ。ラブラブな感じも読みたいです
    ^ ^