愛しのレビューと感想

愛し

これで終わり?続きが気になる‼

バイ×ノンケ(中学の同級生)が偶然再会〜お互いに好きなのに、不器用だったり面倒くさい性格のため中々くっつかない(^^;
    でもあえて遠回りな感じがまた良き。
    成り行きとかカラダの相性いいだけで安易にくっつくカプが多い中、ちゃんと気持ちを通じ会わせてから恋仲になろうと思い悩む関係性にキュンとしました。
    エッチは最初のバイ襲い受が好みです。
    両思い確認後に唐突エンドだったのが残念…後日談やイチャイチャHも見たかった‼

ええええええっっっ

めっちゃ切なくて、胸がキュッとなった瞬間に突然の終わりだった...
    でも、やっと向き合えたんだろうな...
    これから2人で築いていくであろうストーリーを想像してキュンキュンします

でも!ここからだろ!!
    続き読みたい〜〜( ;∀;)

えっ?続いて!

自分の性癖を知り、ずっと他人と関わらずにいて、大人になった時に昔の同級生と再会。誰にでも優しくて自分を受け入れてくれるし好きだと言ってくれる。くっつけばイイのに!って思うけど、彼の明るいであろう将来を壊してしまうのが怖い。マジメな2人の恋愛をもう少し見ていたいです。続いてくれるとイイな。

いっきに読めます!

元同級生同士、恋人いない歴=年齢の翔馬ととバイの芦田の物語(*^^*)元恋人に振られた芦田が翔馬の家に転がり込んで、、、
    どんどんひかれ合ってく二人にキュンとします。

続編は?あるよね?

すごく純粋な男の子が、たまたまバイの同級生を拾って、一緒に住んで恋に落ちていくお話。絵がきれい。エロはところどころで、でも最後が、ちょっと消化不良になる。続編で2人は答えを出してくれますよね?あるよね、続編、っゆーか、描いてください。

翔真君が天使

高校の時の同級生をゴミ捨て場で拾うなんて(笑)翔真君、めちゃくちゃ天使で可愛いくてこの先翔君とどうなるんだろう。翔真君をめちゃくちゃにしてしまう位の激しいエッチシーンが欲しかったのと、最後がちょっと物足りなかったので星4つで。

昔から自分がそういう趣向だとわかって向き合ってきた彼と、今まで彼女は出来たことはないけど普通にノンケだった彼との切なさ満載の物語でした!
    え!ってとこで衝撃の最終ページだったのでこれは続編欲しいですね。。

作者さん買いです。
    翔真が一見お人好しなのにしっかり自分があって、芦田の危うさを受け止める強さもあるのに可愛い!
    読み返す度に、ジワジワ味わいが増して最高でした。

作者さん買い

別のところでみましたが、最終的にはキュンキュンします。リバになるながれとかもう尊いです。途中やきもちみたいなとこもあり、なんか妬けます。いいな。

よかったです〜〜。
    よかったですがぁ〜〜あれ。あーそうかぁ〜〜な、終わり方です。
    多分この終わり方好きな方いると思いますが、もう少し見たかった!