みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ

くれの又秋先生の作品を最近知ったばかりで、こちらも高評価なので気になって読み始めました。絵や雰囲気が好きです。

しょーまくんのいい子さ加減に、自分の性格やら立ち居振る舞いのほの暗さがあてられちゃうような気がするんだけど、そこがよかった。

翔真くんがいい子すぎて泣いちゃう

いいお話でした。。。。。。
    2人のその後の話が読んでみたいです。。

最後がいい

リバはリバでもリバじゃないというかこの作品のいい所はそこじゃないです。とにかく最後がほんとうにいいです

手中に落としていいですか、から入りこちらも一気読みでした。
    しょうしょうこじらしてる主人公にも共感できるし、いいストーリーでした。

世話好き男子が可愛い

冷めてる感じのめんどくさい攻めと世話焼き受けがたまらないです。
    ねじくれちゃってる子がよしよしって感じに絆され愛されるのは良いですね。

最初はBLは読んでなかったけど、友達に勧められて読んでみてハマった作品でした。普通の恋愛少女漫画と変わらないなと思いました。

切ない両思い

中学生時代から同性愛者として有名だった芦田と再会し、同居することになった純粋でお人好しなショウマ。中学生時代と違う性格の芦田に戸惑うショウマだが、次第にひかれていく。ショウマの気持ちに気づくが、恋愛ですぐに終わらせてしまう自分の為にショウマを気付けてしまうのは嫌だとショウマを遠ざけようとする。
    ショウマにそういう風に思うのは、ショウマのことを大切に思っている証拠だと言われ、自分もショウマのことが好きだと気づく芦田。2人の純粋さにキュンキュンしました。

素敵な話 素敵な二人

偶然再会した同級生だった二人。一人はゲイよりのバイで一人はストレート、だけど、いい感じでひかれあっていく様子が丁寧に描かれていてよかった。お互いのことを意識するのはいいけど、相手にとって自分は何か?このままでいいのだろうか?付き合ってもうまくいかなくなったらどうしよう・・など等、恋愛あるあるがぎっしりつまってる展開がよかった。
    あと、男性の体や表情の描き方が自然な美しさで好き。

とてもよ

とても良い可愛い人の良さが出てしまって結局運命の人と出会う的なね最高やねいいと思いますいつまでも幸せにしててくれ