みんなのレビューと感想「エロス番外地~アラサーバツ2漫画家♀が覗き見!ドエロスポット18~」(ネタバレ非表示)

えっちな漫画よりかはギャグ要素多めなので刺激に弱い人にはクッションになっていいのかも?私は何でもござれなのでサラサラ読んでましたが作者さんの取材?をこんな世界もあるよってことで我々読者に情報を開示してくれてるような作品ですかね。死ぬまでにまだまだ知らぬことがたんまりとこの世に溢れてるなと思いました。

by ssaryu

うわぁ…

何書いても制限ワード引っかかって、伏字にしても削除されそう。女性に生まれたからには、◯◯してみたい!は気になりましたが、とにかく、あれとかこれとか汚い言葉が多くて、20秒でリタイヤしました

身体が大丈夫か心配

余計なお世話でしょうが、こういうことをしていて身体が大丈夫か心配です。また、身体的な病気にならなくても、通常の人と価値観が違ってしまい、なにか変なことをしないか怖いです

大丈夫でしょうか?

確かに面白いです。だって他人事だから。でも…この方々は病気は大丈夫ですか?読みながら一番気になりました。

マニアックすぎてついていけなかった。
    世の中には性を貪欲に追いかける方々がいるんだと勉強になりました。

はい。

エロは行きすぎるとダメですね。キモイグロイになります。漫画として楽しめばいいんですけど病気の面とか気になりました。

性的なチャレンジに次ぐチャレンジで傍観者としてなら面白おかしく読めるけど、レズビアンでもないのに女性を攻めたりとか単純にすごいなーと思う。

かなりディープなスポットを巡っていますね。ディープすぎて共感はしづらいですが、そんな世界があるのか。。。と。

驚き

こんな話を書いてるマンガ家さんがいたとは、そしてこんな道場が!ビックリしたー。世には面白いスポットまだまだあるな

タイトルが衝撃的で読んでみました。
    人には色んな趣味、興味。そして、本当に色んな世界があるんですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件