みんなのレビューと感想「エロス番外地~アラサーバツ2漫画家♀が覗き見!ドエロスポット18~」(ネタバレ非表示)

すごーい

編集の女の子の舐める???ほんと???
    悪い意味じゃなく、嘘は書かないよね?と思った(笑)
    性にオープンなのはいいことだけど、病気だけは注意だよね!
    そこらへんもちゃんと書いて欲しいなーとは思った。
    漫画のための取材かもだけど、誰彼構わずしちゃうのを面白おかしく描くのもどうなのかなとは思ったり、でもそういう世界があるのは発信して欲しいというか。
    微妙なところだなー。
    一般人が犯罪に巻き込まれたりしないんだろうかと心配…。

えっちな漫画よりかはギャグ要素多めなので刺激に弱い人にはクッションになっていいのかも?私は何でもござれなのでサラサラ読んでましたが作者さんの取材?をこんな世界もあるよってことで我々読者に情報を開示してくれてるような作品ですかね。死ぬまでにまだまだ知らぬことがたんまりとこの世に溢れてるなと思いました。

by ssaryu

すごい!

今まで、色んなエロのリポート漫画読んだけどここまでガチで体張って、なおかつめちゃくちゃ楽しめる作品は初めてです。
    絵柄の好き嫌いはあるでしょうが、タメになるマメ知識もありオススメです!

欲にまっすぐ

こんな女性がいるなんて!
    性欲肉欲に正直で素晴らしい。

自分では怖くて踏み込めない世界ですが
    こういう世界があるんだな
    と明るい気持ちで読める作品でした。

by だヒ

未知の世界

世の中にはいろんな性癖の人がいて、それぞれの嗜好にマッチしたお店があるんですね。
    何か描き方が雑というか、作者にもっと観察力があればもっと楽しくできるのではと思いました。

by eri0000

流石ドル姉さん

かなりぶっ壊れた人かと思いきや、欲望に素直な純粋な人なんだなと思います。Twitterもなかなか面白い方ですよ。一度ドルママの店にも行ってみたい!

by nugenex

身近にはないから興味深い

内容は過激だけど、面白く書かれてるから嫌なエロさはないです。
    しかし作者さんや担当者さんがスゴい!アクティブ!ちょっと憧れちゃうかも。

エロを明るく、ギャグタッチで描かれていて見やすい。最初は意外と興奮しました笑 世の中こうやって明るくエロを出せればいいのになぁ

無料分読みました

レポートみたいな話だけど、本当に取材して、みんなの役に立つ話にしようというのが伝わってきます。絵はあまり好みではないけれど。男性の潮吹って…

うわぁ…

何書いても制限ワード引っかかって、伏字にしても削除されそう。女性に生まれたからには、◯◯してみたい!は気になりましたが、とにかく、あれとかこれとか汚い言葉が多くて、20秒でリタイヤしました