みんなのレビューと感想「エロス番外地~アラサーバツ2漫画家♀が覗き見!ドエロスポット18~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

未踏の世界

自分で体験するのは無理だけど…本当は知りたい秘密の世界…
    こんなことやってる人たちが世の中にいることにびっくりしました。すげーっす

凄い

こんな話を書いてるマンガ家さんがいたとは、そしてこんな道場が!ビックリしたー。世には面白いスポットまだまだあるな

おもしろい!

自分では行くことのできない場所の話を知ることができておもしろいです。こんな世界かあるのかと驚きます。

サイコ!

面白い!
    サイコー!

女にしとくのもったいない!

凄い!

わたしにも出来るかな?
    やってみたい!

引く…けどおもしろい

エピソードがリアルだったりして、正直ちょっと引いてしまうところがありますが…。イラストがポップな感じで明るく読みやすいです。

つまらない

下品というか 不快な表現とかがあって 読まなきゃ良かったって思ってしまう。タイトルからしてそれが伝わったけど まさか内容は違うだろうと思ったけどその通りだったからショック。

by Kumiy

作者さんと編集さんの、体験取材にかける情熱がすごいなぁと思いました。道場にいる人々の感想や講義が、個人的に目新しくてツボ。

世界平和

エロは世界を救います。ありがとうございます。毎日辛いですが、エロを見ることでまた明日も生きていくことができます。

う~んう

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中!

エロを探求するギャグ漫画?です。エロくは感じないかも?普通の生活では知り得ない新しい扉をこじ開けられる感じです。