みんなのレビューと感想「ハツコイリテイク」(ネタバレ非表示)

とにかく主人公がかわいい

相手の男がかっこいいというより主人公がかわいすぎて萌える漫画です!
    見た目もそうですが中身がピュアで健気で幸せになってもらいたいヒロイン№1です。

主人公目線のタイトルがと思えば、主人公だけでなくタイトルが生かされている内容に少しずつハマり始めました!

再会

初彼と再会。現実でもすごいワクワクな展開ですよね。
    漫画だと自分だったらなんて言おうとか、どんな反応するかな?とか考えながら読んでいます。

漫画に初恋の思いを描く。あの告白から付き合って再会。あの時笑われたことでこの再会からどうなるのか楽しみに読ませてもらいます。

by 星母

無料分を読んで、続きの購入をしようと思ってます。レビューは低めですが、わたしは気に入ってます。2人がどうなるか楽しみにしてます。

初恋の人に再会して結婚までいくなんてもう運命すぎてやばい!!!読んでてすごくキュンキュンしました!!

漫画家のヒロインは中学時代の初恋初彼のことを漫画に描きながら今に至り。ここにきて、その彼が担当編集者となります。
    彼はチャラチャラ来るもの拒まずだったのに、実はヒロインを好きで。
    元々もちょっとしたすれ違いで別れたのだけれど、彼の方がこの純粋すぎるヒロインと果たしてやっていけるのかしら。今はまだ何しても「可愛い」だけれどそれだけで大丈夫かなぁ。まぁ漫画だから上手く行くのだろうけれど。

by inasamu

キュンキュン!

初恋がこんなふうに再開してまた恋してるってすごく憧れるし素敵だなぁ〜と思いながら読んでいます。2人がハッピーエンドになるといいなぁ!

雪丸先生の前作ひよ恋が好きすぎたので今回も読ませていただいてます!
    初恋が大人になって進展していく、、こんな恋があったらなあと憧れちゃいます!

今のえと、昔のえとかなり違うけど、やっぱり内容はとてもすてきで、めちゃくちゃ先が気になって、ついついよるおそくまでよんでしまいます!(^o^ ∋ )卍ドゥルルル