みんなのレビューと感想「ハツコイリテイク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラサーだけどバージンな少女漫画家ってありえない設定だけど、溺愛なのがgood
    ヒロインが中学生みたいなところがザンネンです。

無料分読みました。中学時代の初彼のことを漫画に描いている漫画家のヒロイン。でも本人の中では黒歴史で。それなのに初彼がまさかの担当編集になっちゃった。恋人と編集者との使い分けをしながら初恋をやり直してる2人。ライバルも現れて。今後どうなっていくのかな。

絵が可愛い。しかし、可愛いが故に年齢が伴ってない。
    ヒロインの内面の年齢とは合っているのかも?
    彼の方も遊びまくった男のはずが高校生みたい。初めて自分から好きになった相手だから?
    設定をあと5歳くらい下げてくれてたら違和感ましだったのかも?

無料分しか読んでませんが・・・
    絵が子どもっぽくて初恋がどうのとか言ってるからか、内容含めとても26歳とは思えません。学生向けかなー。

主人公が
    女の子、女の子で
    ちょっと苦手だけど。
    面白いストーリーです。
    ハッピーエンド、希望
    続きも気になります

再開!

まだ1話しか読んでませんが、再開でこのドキドキ。やっぱり素直に想いを伝えるって大切ですね!なかなかできなくなってきてるな…

昔好きだった相手が、自分の担当さんになり付き合うことに。でも、周りが要らぬ噂を立てたりして担当から外され。。会うのも会いづらくなり。、どうなる?

試し読み少しだけなんですね。残念です。
    ゆめこちゃんとっても可愛いからなんか癒やされるんですよ。編集の彼氏はむかし遊び人だったけど、ゆめこちゃんと付き合いだしてちゃんと恋愛するようになるから楽しみです。

主人公がウブすぎて物足りない!現代ではこういうのあんまりウケないんじゃないかな。漫画とはいえ、、、。もっと刺激があってもいいと思う。

なかよし

なかよしで連載してそうなほんわかラブストーリーです。とくにおおきな事件も起こらないし幼稚な絵だけどハードなのを読んだあとには楽でいいかもです。