みんなのレビューと感想「ハツコイリテイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋の体験を漫画に。職にできるってすごい。ピュアな感じで世間知らずに思われがちだけど、周りの人が現実的で主人公も変わっていってる。連載中の漫画も彼との恋もこれからどうなるか楽しみです。

試し読み少しだけなんですね。残念です。
    ゆめこちゃんとっても可愛いからなんか癒やされるんですよ。編集の彼氏はむかし遊び人だったけど、ゆめこちゃんと付き合いだしてちゃんと恋愛するようになるから楽しみです。

大人に見えん。

登場人物が大人にしては絵が幼すぎる。ヒロインは心少女設定だからまだいいとしても男性は色気も何もないしボーイッシュ女子にすら見える。友達は大人の恋してる設定だけどその内容も薄いし…。

純粋な恋心が続いて、恋人になれるって、すごい奇跡みたいなことだなぁとキュンキュンしながら読んでいます。
    紆余曲折あるようですが、みんなハッピーエンドになってほしいな♡

ピュア〜!こんな風に純粋に恋に恋してる時代が懐かしい!色んな現実を知ってしまった現在よりも、好きな人と目が合っただけでドキドキしてた昔に戻りたくなるお話ですごく良い!

再会

初彼と再会。現実でもすごいワクワクな展開ですよね。
    漫画だと自分だったらなんて言おうとか、どんな反応するかな?とか考えながら読んでいます。

漫画の中の漫画

漫画家さんの世界!?
    なんかゆめこが非現実的なストーリーというか。。。私達の世界からはかけはなれてるからなのか、すごく次が気になる!とかなれないのは私だけか。。。

無料分を読んで、続きの購入をしようと思ってます。レビューは低めですが、わたしは気に入ってます。2人がどうなるか楽しみにしてます。

ヒロインが少し幼いというか純情というか、正直共感するところがあまりなく、キュンキュンする所もあまりなく、続きが気にならない話でした。
    良かった点は絵が丁寧だった所かな。

漫画に初恋の思いを描く。あの告白から付き合って再会。あの時笑われたことでこの再会からどうなるのか楽しみに読ませてもらいます。

by 星母