みんなのレビューと感想「ハツコイリテイク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

チャラ系の高杉くんかと思ってたのに、どんどんすごく真面目…というのか、結ばれてゆめこちゃんが大好きなのね~と、好青年に見えてくる!
    そして友達の大雅くんの存在がどうなっていくのかな!?
    三角関係っぽくなるのか???

ん~。気になってきてます。

絵が可愛らしいので、編集者の男の子が昔荒れてたと言われても「えっ、ほんとに?」と感じてしまいます。大人の男の人に見えないって言っちゃえばそれまで。

ピュア〜!こんな風に純粋に恋に恋してる時代が懐かしい!色んな現実を知ってしまった現在よりも、好きな人と目が合っただけでドキドキしてた昔に戻りたくなるお話ですごく良い!

ほんわか

山あり谷ありのストーリーなのに、終始ほんわか。絵も可愛いしとてもゆるい気持ちで楽しめます。ザ少女漫画、って感じです。

初恋の体験を漫画に。職にできるってすごい。ピュアな感じで世間知らずに思われがちだけど、周りの人が現実的で主人公も変わっていってる。連載中の漫画も彼との恋もこれからどうなるか楽しみです。

とにかく絵がかわいらしいです。

女の子がふわふわ系女子かと思いきや、すごくしっかりとしていて好感が持てます。

絵が綺麗で、読みやすいです。主人公はアラサーですが、ちょっと純粋すぎて…彼が変わった人ですが、2人を応援したくなります

絵がかわいい

かわいいので無料お試し読んでみました。皆さんの評価が低いのが気になりますが、やっぱり絵がかわいいのでこの先も読んでみようかな…期待を込めて☆4つで!

この作者さんの絵が可愛すぎて
    とっても好きです!
    主人公のどこまで天然で純情な感じが
    高杉くんを無自覚で振り回していて
    見ていて楽しいです。

かわいー

絵も話もみんなカワイーです。少女マンガの大人版って感じです。初恋を引きずっている純情なマンガ家と拗らせてそうな初恋相手。キュンキュンしたい人にはもってこいです。