みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)

イケメン駅員さん良いです〜!ステキ…普段は真面目なのにドSに豹変するのもこれまた良い〜!まぁ、結局はイケメンだから良いんでしょうけど(笑)。まだ全部は読んでないので早く読まないと。

こんなにすぐドSのスイッチ入るのもおもしろいです。普段の優しく頼もしい駅員さんも好きですがスイッチの切り替わりが楽しいです!

良いです

駅で助けてくれた駅員さんに恋をして偶然にとまた出会えるなんてもうこれは運命やんか。としか思えないね。恋するしかないよ

超優しい彼からの肉食男子への豹変はギャップ萌えがヤバいです
    目が離せなくなり、どんどん読み進めました。

by 晄羅

真面目硬派かと思いきやなかなかなSっぷりの梶田さんがたまらないです。いまお試し読み中だけど終わったら購入確かな。

絵が好き

まず絵が好みで読み始め、結果的に読破しました。
    なんだかんだ幸せになるんかい!と思いながらも、職種は違えど色々抱えて生きてるんだなと。
    相性は大事!

駅員、警官、などなど。
    制服を身に着けていると、一段とかっこよさは増しますよね。
    憧れてしまう職業だし。

絵もきれいで読みやすい!悪魔のあちゃんがちょいちょい出てくるのも面白いし、梶田さんの二面性も面白いので、続きが気になる!

by 1ちみ

まだ途中までしか読めてませんが、絵がすごくキレイで上手です!!
    話は賛否両論ありそうですが、TLに常識やリアルさを求めても……って感じなので私は好きです(*^^*)

めっちゃいい

こういう人のギャップめちゃくちゃいいですね。私もめちゃくちゃにされたいです。今後も色んなシチュエーションを見たいです。