みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)

ぽっぽや

制服男子ってやっぱりいけてますよね。今回のヒーローはぽっぽやそう鉄道員さんです。制服フェチの私はまず顔よりついつい制服のほうに目が行ってしまいます。なのでまず話の内容よりタイトルで選んだですけど、読んでみるとストーリーのほうもおもしろそ。

まぁまぁおもろい。

無料開放分しか読んでないけど。不器用なのかなんなのかよくわからんけどまぁまぁ面白くはある。頑張れ〜って感じ笑

普段は優しい紳士なのに、スイッチが入ったら突然エロく男くさくなるイケメン駅員さんとか会ってみたい(笑)

梶田さん突然スイッチ入ってエロすぎるんだけど、こんな人いるのかなって思いながら、漫画だからと割りきって楽しく読んでいます。急上昇の俳優さんに似てて、なんか重なっちゃってドキドキ(#^.^#)

by UZUDOKI

真面目な職業に就いている人だからこそ、性生活が激しかったり。ギャップがあっていつもより素敵に感じるかもしれないですね。

無意識ってコワいですよね、本人にそのつもりがなくても周りからは無防備に見られてしまう。彼氏はヒヤヒヤしますわな

制服姿なんてかっこよすぎです。そんな彼氏はやっぱり憧れます。うらやましいくていつでも会いたいとおもうし。この作品好きです。

ちょっと女の子がチャラすぎてバカっぽいキャラだけど、豹変し過ぎる彼にも突っ込みたくなるけど、絵は綺麗です

すごいおもしろいんですけど、なんだかちょっと違うかな〜。だってこんな人いないよ!ってなんだか非現実な感じがする

思わせぶり

主人公は天然なのか、計算なのか、男性に対して思わせぶりな態度を取ってて、応援しようよ思えない。仕事中の昼間のデート、結局どうやって抜け出したのだろう。