みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)

梶田さん

とにかく見るところは梶田さんです。
    美しい。色気だだもれ、
    ちょっと抜けてるところがポイント。
    よくこの男性を主人公がおとせたな、と(笑)
    梶田さん、姿見かけるだけでラッキー感ありそう。

by ryuha

主人公は奥手っていうけど違います。だいぶ積極的に感じるのは自分だけでしょうか。梶田さん普段と違ってSでギャップがいいです。

by てゎ

ずれてる

彼女の無意識なアプローチと、彼の強引かつ獰猛なアプローチ。気になるけれど、まぁ相性はいいみたいですね。

面白い!

始まりからずっとエロすがやばかったけど、嫌いじゃないな〜(^^)豹変男子にはドキドキしちゃいますよね〜

この豹変はすごい

駅員の梶田さんは二重人格なみに豹変する人でした💦助けてくれて優しい駅員さん。まさか、二人きりになるとこんなに豹変するなんて。ただ、素人の女の子が少しどういう子なのか、わからなくて。戸惑ってるのが嘘っぽくてわざと色気出してるような気がしちゃいます。

電車の中じゃなくて、人気のない構内で襲われるなんてめっちゃ怖い!助けてくれた男前な駅員さん。それは惚れます。

これ大丈夫?ってくらい人格変わるからちょっと怖くてすとーりーどころではなかった。笑
    照れ隠しなのか、本当の顔がどっちなのか気になる

by YAmA

無料分だけ読みました。
    獰猛?豹変?
    梶田さんは急に変わるので病気かしら?とも思ってしまいました。まぁ、イケメンですから許せますね。

男性はいいのだけど

男性の梶田さんはイケメンだし真面目なのにスイッチ入ると肉食になる。これは良きなのです。とっても良き。ただ、ヒロインがね〜。純情そうに振る舞う割にはボディタッチ多しの肉食派、いわゆる策士にしか見えないのです。結構女性に嫌われるタイプをヒロインにしてTL配信はうーん、、。

気になる

危ないところをから助けてくれた駅員、梶田さんに一目惚れ。でも、安定した鉄道会社に勤めていて、イケメンなんて、スペック高すぎて2年後無職の派遣の私には無理だろうなって思ってた。