みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

梶田さーん

梶田さん、エローい!!たまらんですな!
    しかも目付きが変わっちゃうところとか、こういうの女子は弱い気がします!私だけか?(笑)
    しかも、それでいて職業は駅員さんという真面目なお仕事!
    こういうギャップも大好きです!
    絵もキレイだし、全体好きです!!

豹変ぶりにビックリ!

梶田さんの豹変には正直驚きました!

トラウマになった事象ではあるけど、新人のときに助けた赤ちゃん(まもるくん)、もしかして迷子のまもるくんと同一人物?
    はじめは何気に読みましたが、2回目に読んだときに気付きました…。
    梶田さん、気付いてるかなぁ…(笑)

梶田さんの変わりっぷり

梶田さん豹変しすぎです!仕事中とか真面目一筋ってかんじなのに急にスイッチ入っちゃってSっ気たっぷりなのがたまりません!どちらも素の梶田さんなんだろうけど
    スイッチ入ってる方が好きです!絵もキレイなのでお薦め作品の1つになりました。

絵が好みだったので無料分読みました。
    出会いは突然向こうからやってくれる。
    相手は仕事だからとはいえ、その後の合コンでの再会はもう少し時間を置いてからでもよかったのではと思いました。
    その後はトントンと話が進みあれよあれよとお付き合い。
    楽しく読めました。

ぽっぽや

制服男子ってやっぱりいけてますよね。今回のヒーローはぽっぽやそう鉄道員さんです。制服フェチの私はまず顔よりついつい制服のほうに目が行ってしまいます。なのでまず話の内容よりタイトルで選んだですけど、読んでみるとストーリーのほうもおもしろそ。

この豹変はすごい

駅員の梶田さんは二重人格なみに豹変する人でした💦助けてくれて優しい駅員さん。まさか、二人きりになるとこんなに豹変するなんて。ただ、素人の女の子が少しどういう子なのか、わからなくて。戸惑ってるのが嘘っぽくてわざと色気出してるような気がしちゃいます。

カッコいい駅員さんなら、出会い溢れてそうだけどなぁ~そーゆー心配は関係なく、惹かれて相性良くていい感じになってるみたいですねぇ。ギャップ?もいいけど、俺様が絶対的ではないからなぁ。でも、遊び人じゃない設定なら主人公とうまくいってほしいなぁ。

無料分だけ読みました。すこしエロに特化していて、本人同士の惹かれあってくれ様が少ないので盛り上がりに欠けます。ただただ、またエッチなことしちゃってるよと思うだけで胸キュンシーンも少ないし、エッチシーンが特別萌えるかといわれたらそれもなく、つまらなかったです。

梶田さん、凄いです

最初から、怖い人なら惹かれないけど、真面目な梶田さんとのギャップがたまらないですね。
    でも、プラネタリウムでのエッチはちょっと、止めて欲しいです。
    いや、ヒロイン、置く手を間違えるか、普通と突っ込んでしまいました。

ギャップ萌え

真面目な駅員さんが、ふとしたきっかけで彼女を助けてお互いにどんどん惹かれていく話。仕事をしている時とデートをしている時で性格や表情が違うところが好き。ギャップ萌えにドキドキしまくりです!絵もとっても綺麗でおすすめです!

by nene5