みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

豹変っていうから普段真面目な彼がすごく求めてきてって感じかなと思ってたけどなんだか違った
    確かに求めてくるしがつがつしてる感じではあるけど性格がね…
    言葉づかいが砕けた感じになる程度かと想像してたけど別人すぎる
    表情も野性的っていうのとは違って高圧的だし、言葉づかいも乱暴で俺様って感じで上からな嫌な言い方で二重人格かって思うほど変わってる
    最初の優しくも寡黙で紳士的な彼の印象が壊されてしまって台無しです
    そんな彼が行為するとなったら野性的な視線に敬語ではなくて砕けた言葉づかいで(敬語でもありかなとは思いますが)何度も求めてくるのを想像してしまい、余裕ある感じで煽りながらなのか必死な感じで余裕なくなのかとあれこれおもってたのがガラガラと崩れました
    無料読み部分すら読み終わってないけど読み進むのがためらわれるほどの幻滅具合です
    二重人格を疑うレベルの変わりようなので引いちゃいましたね
    無理やり系なら外面良くしてましたってことでこれもありなんでしょうがそうではないのでもう少しどうにかならなかったのかと…

by 乃亜

性欲も脚力もあるよね

男女ともにエロい。ヒロインはまぁまぁのあざとさのあるH好きな女性でヒーローは豹変する性欲バリバリの人。絵が綺麗だから艶のあるエロシーンが多い。ただ、職業柄、それほど動くことが少ないであろう梶田さん、体格もだし、ヒロインを持ち上げての駅弁をするだけの脚力はどこで鍛え上げたのか。筋力と性欲はまぁまぁ比例するらしいから、鍛えてるのかなぁ。

by 目薬

えっ?

えっ?怖くないですか?梶田さん。
    仕事の疲れとかストレスとムラムラで、急に豹変するって…。
    自分を抑えられないんだよね?これ、状況揃ったら、浮気するよね?
    ヘタしたら、DV&モラに豹変しそうじゃない?
    普段、真面目で他人に優しいだけに、余計怖いわ。

オマケに駅員なのに、多目的トイレって…豹変すると真面目な仮面を簡単に脱ぎ捨てるのかよw

それ界隈の人の特徴がてんこ盛り。
    と、漫画なのに馬鹿みたいにひとりで((( ;゚Д゚)))ガクブルしちゃったよ。

結婚前のお嬢さまたちよ、こんな男に捕まっちゃいけないよ。

設定が

設定がよくわからない。
    奥手で非モテって言う割には酔った勢いで自分から素直に攻めてすぐえっちするし、
    梶田さんに関しては二重人格ってくらい変わるのちょっと謎。
    素の時の真面目つつ照れ顔で会いたかったとかはときめくし、えっちの時の言葉攻めとか腕時計外すシーンとか興奮するけど、性格が変わりすぎるのとか特に説明無くで怖い。

豹変する梶田さんの顔がすごく好きです。
    無料分しかまだ読んでないのですが、続きが気になるところで1話が終了するのが作者の思うつぼだなと感じつつも、そこも良いところです。

まだ読み始めなので☆-1にしましたが、これは当たりだと信じたい!長く続くと脱線することもありますが駅員さんなら脱線は避けて下さいよ。

きれいな絵で読みやすい。

この漫画読んでみて思ったんですが、私言葉攻めがあまり好きじゃないんだなって。
    でも言葉であれこれ言われるの好きな人は見ていてワクワクするのかな、と思います。
    多目的トイレのシーン、ちょっと違うニュースを思い出してしまいました。駅員さんなのに良いのかな…と思ってしまいました。

男性はいいのだけど

男性の梶田さんはイケメンだし真面目なのにスイッチ入ると肉食になる。これは良きなのです。とっても良き。ただ、ヒロインがね〜。純情そうに振る舞う割にはボディタッチ多しの肉食派、いわゆる策士にしか見えないのです。結構女性に嫌われるタイプをヒロインにしてTL配信はうーん、、。

試し読みで読みたくなり購入。
    裸の絵が男女共にとても綺麗です。
    なので、エッチなシーンに興奮しちゃいます!そして皆さんコメントしてる通りエッチの際のオレ様口調がたまらない!
    普段は穏やかで優しい設定だからギャップに萌えます。
    早く続きが読みたい!

絵が上手くて綺麗で読みやすいです。でも主人公は奥手設定のはずがあまりにも軽くて流されやすくのは共感できません。ま、TLなのでありなんかな。イケメンの彼のS設定も好みですが、言葉責めがなんかわざとらしくてセリフっぽい感じがします。絵は良いのになぁ。ちょっと残念。無料分で辞めとくかな。

いくらなんでも人格違いすぎる。主人公も呑気に『どっちの梶田さん?』なんて言ってる場合ではない。漫画だからと思ってもスルーできない。器が小さくて申し訳ないが、これ以上読む気が起こらん。