【ネタバレあり】生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~のレビューと感想(2ページ目)

駅員、警官、などなど。
    制服を身に着けていると、一段とかっこよさは増しますよね。
    憧れてしまう職業だし。

絵もきれいで読みやすい!悪魔のあちゃんがちょいちょい出てくるのも面白いし、梶田さんの二面性も面白いので、続きが気になる!

by 1ちみ

真面目な職業に就いている人だからこそ、性生活が激しかったり。ギャップがあっていつもより素敵に感じるかもしれないですね。

めっちゃいい

こういう人のギャップめちゃくちゃいいですね。私もめちゃくちゃにされたいです。今後も色んなシチュエーションを見たいです。

イケメンぽっぽくん‼︎
    裏表と言うか、意外な一面が見えて、更にカッコいいです!
    おもしろいストーリーでした

by hanaな

カッコいい駅員さんなら、出会い溢れてそうだけどなぁ~そーゆー心配は関係なく、惹かれて相性良くていい感じになってるみたいですねぇ。ギャップ?もいいけど、俺様が絶対的ではないからなぁ。でも、遊び人じゃない設定なら主人公とうまくいってほしいなぁ。

この豹変はすごい

駅員の梶田さんは二重人格なみに豹変する人でした💦助けてくれて優しい駅員さん。まさか、二人きりになるとこんなに豹変するなんて。ただ、素人の女の子が少しどういう子なのか、わからなくて。戸惑ってるのが嘘っぽくてわざと色気出してるような気がしちゃいます。

なにものー梶田さん

梶田さんに一瞬で恋に落ち憧れ合コンで酔い潰れて、展開が都合良すぎるのに、梶田さんの強引かつ言葉責めの魔力たまんない、イケメンだけに許される特権だわ

電車の中じゃなくて、人気のない構内で襲われるなんてめっちゃ怖い!助けてくれた男前な駅員さん。それは惚れます。

これ大丈夫?ってくらい人格変わるからちょっと怖くてすとーりーどころではなかった。笑
    照れ隠しなのか、本当の顔がどっちなのか気になる

by YAmA