みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

梶田さん

とにかく見るところは梶田さんです。
    美しい。色気だだもれ、
    ちょっと抜けてるところがポイント。
    よくこの男性を主人公がおとせたな、と(笑)
    梶田さん、姿見かけるだけでラッキー感ありそう。

by ryuha

無料だったので試しに読んでみましたが、思ったよりはまあまあ面白かったです。何だかストーリーがたまによく分からない時もありましたし、主人公ふたりとも二重人格なの?みたいな描写が多かったですね笑

内容も絵も嫌いではないのですが、渡部さんのあの行為を思い出してしまって。。。
    多目的トイレで…というのは今迄もTLではたまにありましたが、今後こういうシーンもお見かけしなくなるんですかねぇ。

冷静になると

冷静になると梶田さん、かなりやばい人です。でもまあ、漫画だから、こういうのが好きな人もいるだろうな。絵がきれいな作品が好きなのでついつい読んでますが、無料分だけかなと思います。

梶田さん!

そ、そんなに人格変わります?って毎回思う。でも、優しくてかっこいいので見ちゃう。で、無料分、終わりました。
    さて、この後どうするか…って、特に続きが気になる程ではないんだよな…

鉄道職員とは

この作品を読んでいて、普段駅員の顔とか見てないなぁと作品とは違う感想でした ただ、沢山の命を預かる大変な仕事ではありますね しかし……アレん時は豹変しすぎやろ~(笑)(笑)

気になる

危ないところをから助けてくれた駅員、梶田さんに一目惚れ。でも、安定した鉄道会社に勤めていて、イケメンなんて、スペック高すぎて2年後無職の派遣の私には無理だろうなって思ってた。

真面目くんから180度変わるかのような性格チェンジ。しかもエロい!!多重人格かなと最初は思いましたが、そういうことではなく、ただ単に性格的なものなのかなと。内容的には悪くないです。

制服推し?

イケメンで真面目だけどHのスイッチはいるとSで…。嫌いじゃないが漫画では良くいるキャラ。ヒロインもこれといって?となると駅員制服推しだけでは作品の特徴として弱いんでは。

鉄道員さんは地味なイメージでしたが、こんなカッコいい駅員さんが居たら良いですねww優しいし~文句無しです!
    豹変する原因を知りたいwまだ全部見れていませんが、以後楽しみです。