みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

かわいい。

根暗で人畜無害な同僚の少しの表情に気づくヒロイン。実はイケメンで見た目に苦労した過去から見た目を変えたけど、そんな見た目より中身を見てくれるヒロインに恋するイケメンくん。
    恋愛アプリでつながり、ヒロインに積極的にアプローチするけど、友達から始めたましょうからのあとのアプローチに、ドキドキしちゃう♡
    同一人物に戸惑うヒロインだけど、でも根は同じ人だからね。途中まではチャラさに引いたけど、全話みて、お互いの思いやりに、満足な話でした(^-^)

ハマってます!

絵がキレイでストーリーも面白いです!
    メガネ男子好きにはたまらないと思います(*^^*)
    冴えないメガネくんが実はイケメンというのはよくあるパターンですが、それだけじゃない!
    積極的なイケメンの姿が本当でそれを隠すためのメガネくんで、主人公がむしろメガネくんのほうがいいという展開が新鮮です!
    まだ読みはじめたばかりですが、残り一気読みしそうです(笑)

by S1919

9話でendでした

作者買いです。
    9話で終わりなので、まどろっこしいこともなくサクサク話が進んで◎でした。

(この作者の作品は好きなので、サクサク終わるのが物足りない‥という我儘な気持ちもありますが(笑))

話はありきたりのパターンですが、やっぱり絵が綺麗なのとセリフ(2人のやりとり)にキュン⭐︎とします。

9話で終わる割に物語の内容しっかりしていて良かったです!
    もっと2人の様子見ていたいて思いました!
    作者さんの中にはHばかりで話が進展しないで最後に急に話終わらす読者置いてけぼりの漫画もあるので(^^;
    眼鏡とるとイケメン…テンプレっぽいですが私は大好きです♡

絵が好き!綺麗で可愛くて読みやすい!ストーリーもおもしろいです。眼鏡を外したらイケメンとかありがちなんだけど、そこもあっさり受け入れられます(^^)言葉の攻め方も恥ずかしいけどドキドキしちゃいます!言われてみたいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

化けるね。

メガネをかけて本当の自分を隠して、ヒロインに近付く…とはね。恐らく狙っていたのやも知れないけど…
    しかし、婚活アプリに登録してるっていう時点でイケメンなのに会社では本来の姿を隠す…てのは、大丈夫なんだろうか⁉️と、不安にはおもうのだけど…ね。

by 🌀も

同僚の彼

皆んなは、結婚しているけど彼女はアラサーの独身仕事も好きでしているわけでは無いのに虚しさを感じていた。ある時婚活アプリに書いてみたら返事が返って来て合う事になるその彼は、同僚の彼だった。

メガネ外すとイケメン。
    王道すぎるぐらい王道。
    でもそこが良い。
    ヒロインがちょっと自分勝手感あるのと、最後の方、なんで好きだと思ったのか描写がイマイチわからない感じだけど、ストーリーは楽しい。

恋愛アプリは、アルアルかもですが、居酒屋さんでしちゃうのは、ナシナシですね。いくらイケメンでもです。
    ただ、話がサクサク進んで、読みやすかったですし、最後まで読めばイケメンくんの葛藤も分かって内容的には好きです。

イイ☆

会社のモサ男同僚と恋愛アプリのチャラ男イケメンが同一人物で、ヒロインちゃんはどっちが本当の彼なの〜とアワアワしながらも惹かれていくって感じですかね。
    引っ張るわけでもなく、読みやすい長さでいいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全164件