みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小野さん素敵。外見ばかりで判断されたら面倒ですよね。美形なら、何かと近寄って来るし、ムサイ男なら
    距離を置く。ただ展開が早すぎて
    驚き。

恋活アプリ
    地味な同僚とのマッチング
    メガネを外すと別人に
    どっちの彼も好きだけど
    ギャップに戸惑うヒロインの気持ちもわかる

ハッピーエンドでよかった

悩めるイケメン!恋に臆病なアラサー!

イケメン故に正しく評価されない事ってあるんだなぁと思ったし、アラサーちゃんの内面を見る力って素敵だなと思いました!
    お互いに好きなのに、アラサーちゃんの気持ちがついていかない所やイケメン君の好き過ぎて焦ってる所の描写がとてもキュンとさせられました!のでお勧め!

作者さん買いです。絵が大好きで、見たら、すぐ買ってます。男性がイケメンなので、飛びついて買ってます。課金が大変ですが、買って損はないです。

見た目のカッコ良さに近付いて来る女性も、ダサくても興味を持ってくれる女性も、最初は見た目から。要はその人の本質を見抜けるかどうかでしょ!

エ○チシーンが濃厚で好きかも
    いくら雰囲気変えてるからとはいえ、会社の同僚なのに気づかないなんてことあるのかなw

面白い!

試し読みをして、ついつい続きが気になりまとめ買いしてしまいました。作画もキレイで、完結で読みやすかったです!

マジかー

こういう出会いもありだけど、身近な気になる人だと余計にキュンとくるし。実はかなりのイケメンって断る理由ない。

髪型とメガネだけで別人には見えないやろーとツッコミつつ、小野さんがステキだから、よしとします(笑)でも、居酒屋はないですよー。そこは怒られると思います。

絵がきれい

ゴゴチャンさんの絵はきれいで、ヒロインが可愛い。もちろん、ヒーローも格好良いですが、ヒロインの表情がとっても素敵です。