みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の作品大好きです。絵がとにかく綺麗、丁寧。今回は短編だし読みやすかった。 ただ、お店で最後までしてしまったのにはちょっと、、ないよねー。 せめてホテルに行くとかしてほしかったな。 男前過ぎてダサダサに見せる彼。そんな彼の内面の良さを褒めてくれた彼女に惚れるって、ストーリーは好きです。

小野さん萌え

メガネを外したらイケメンという法則パターンは、もはや王道。
    ここから先は自分の好きな絵柄かどうかが分かれ道(自分の場合は)なんだけど、私のストライクゾーンばっちりで、一気に完結まで全話購入してしまいました。
    もっと話を膨らまそうと思えばいくらでもできるんだろうけど、このくらいの話数なら疲れないし、それはそれでいい!

小野くんも、外見で判断されてて辛い人生歩んできたのね。でも、これからは内面をきちんと見てくれる彼女ができたから大丈夫ねー
    二人の絆を揺るがすようなイケメン対抗馬とか出てきたら、それはそれで面白かったのですが(笑)
    でも、楽しかったです。ハッピーエンド最高。

by 創里

小野さんの方が好きです。

りかが好きになった小野さんは、同僚としても男性としても個人的に好みです。イケメンで自信があって、少し意地悪なタクミさんの時より安心するような気持ちはわかります。でも、結局同一人物なんだから、こだわらなくてもいいんじゃないと思っていました。

キュンキュンする

他のサイトで、読んで一気に買いました!絵もきれいだし、ストーリーも、ありそうかなと思わされたり(笑)。主人公が、同僚の、ボサボサ頭に黒縁メガネに、引かれたのも、中身を見てるんだーと、思いました。あんまり書くとネタバレになりますが、エッチなシーンも、最高!

モサオがイケメンになっててびっくりしましたwww
    イケメンありがとうございます!
    まあ面白かったです

同僚なのに気づかないことなんてある?とか思ってし、メガネ外したくらいでイケメンとか現実であるわけないじゃんとか思ったけど、何故か全部読んでしまった、、、面白かった!

作者さん買いですが、今回も大満足です🎵
    絵がキレイで好みです❗
    地味メガネ君が実はイケメンとか有りがちですが、好きな展開です。カッコいい♥️

ゴゴちゃんファンです笑笑
    絵も好きだし、お話もダラダラしてなくて全体的に好きです。
    モサオが実は…っていう展開大好きです❤️

眼鏡男子好きで読むぞ٩(๑•̀ω•́๑)۶って読み進めたらまさかの伊達眼鏡。なるほど美形を隠すためなのね😎良き💕💕さらに好みな話だったので満足です✨✨✨✨✨
    居酒屋でのシチュがあまりにも斬新ですが漫画なので深堀しません(*´`)

9話で終わる割に物語の内容しっかりしていて良かったです!
    もっと2人の様子見ていたいて思いました!
    作者さんの中にはHばかりで話が進展しないで最後に急に話終わらす読者置いてけぼりの漫画もあるので(^^;
    眼鏡とるとイケメン…テンプレっぽいですが私は大好きです♡