【ネタバレあり】御曹司の罠はスイーツよりも甘くのレビューと感想(4ページ目)

甘いもの大好き女の子のゆき。
    ある日、上司から突然お見合いを頼まれて。
    会った相手はなんと会社の社長さん。
    スイーツのように甘いカレとのれんあがスタートです。

御曹司の溺愛ものが大好きなので、読みました。
    主人公はぽっちゃり体型がコンプレックスで自分に自信がもてず、御曹司からの想いを素直にうけとれません。主人公のあまりにも自信のない様子に、もやっとしました。

分かる

身の丈に合った恋ではないし、周りからの見ためで勇気は出ないでも、最後ハッピーエンドで良かったです。幸せに。

由紀24歳ぽっちゃり体形月1でスィーツブュッフェを堪能
    由紀ちゃんの気持ちわかるわぁー
    ぽっちゃり女子あるあるコンプレックス
    篠宮さんいいね👍
    ハッピーエンドで良かったです♪
    ぽっちゃり女子頑張ろう💪(笑)

ぽっちゃり女子が、イケメン御曹司に溺愛されてというよくあるストーリーでした。ヒロインどこに惚れたのかもう少しわかりやすいものがあれば良かったなぁ。

わぁぁぁ

こんな出会い方ありですか(//∇//)
    羨ましい。。
    めっちゃ幸せになる漫画です!
    ケーキで近づく2人羨ましい^ - ^

ぽっちゃりさんが主人公のシンデレラストーリー。月1のケーキビュッフェに行く為に、ウエイトコントロールしてた人が、週1のケーキアドバイザーなんてしてたら太るって気づかないかなぁ。しかもそんなダイエットの仕方を今どきするのとか、ストーリー上必要かもしれないけど、ダイエットに無知な作家さんなのかしら?ってところに減点となりました。

まあまあ

御曹司とポッチャリ女子のシンデレラストーリー。
    スイートルームでのデザート試食、外車でお出迎え、高価な服のプレゼント、合鍵のプレゼント、高級マンションでの自宅デート、美人の自称婚約者(当て馬)の登場、とどこかで読んだことのあるようなシーンが多く、御曹司がヒロインを見初めた理由がよく判らないのがイマイチだったかなあ。でもポッチャリ女子がヒロインというのはあまりないからそこは良かったかな。二人が見た映画はローマの休日だったけどあれってお姫さまが束の間の恋愛をする切ない話ですよね。だからもしかしてこの漫画もまさかの。。。と思ったけどそこまでのひねりはなかったか。。まあハッピーエンドでよかったけど。あと御曹司結構暇なのってちょっと思っちゃいました。まあ漫画だしね。。

少し物足りない…

完結の恋愛ものを片っ端から読んでいます。ぽっちゃり主人公が御曹司に見染められる、最高のシンデレラストーリーですが、イマイチ盛り上がりに欠けるかなという印象です。でもハッピーエンドで良かったです。

途中でお決まりの感じでしたが
    ハッピーエンドで良かったです。
    気になって読み進めてしまいました。
    もうちょっと御曹司さんが
    ハッキリした感じだと良かったかなとは思います。